Топ-100
#НОВОСТИ

Новые совместные фото Кэти Перри и Орландо Блума

Малахов Антон Март 03.2016

3066

Орландо Блум и Кэти Перри

Как мы уже рассказывали тебе, в последнее время поклонники с жаром обсуждают таинственные отношения Кэти Перри (31) и Орландо Блума (39). Хотя актеры и прилагают большие усилия, чтобы скрыть свои чувства, такая серьезная задача не всегда оказывается им по силам. И новые фотографии, сделанные во время их совместного отдыха на Гавайях тому прекрасное подтверждение.

Орландо Блум и Кэти Перри

27 февраля папарацци подстерегли Орландо и Кэти на Гавайских островах, куда актер и певица приехали отдохнуть в компании друзей. Новые снимки были сделаны вечером, как только заметили, что звезды держатся за руки. 

Орландо Блум и Кэти Перри

Фотографам удалось запечатлеть, как Кэти и Орландо, которые направлялись в одно из заведений острова для двойного свидания с друзьями, мило обнимались. Орландо в узорчатой рубашке старался как можно крепче прижать возлюбленную и явно был горд, что находится рядом с такой девушкой. А вот Кэти была более скромной и не спешила выплескивать все обилие эмоций на актера.

Орландо Блум Кэти Перри

Напомним, что впервые слухи о том, что Кэти и Орландо тайно встречаются, появились после вечеринки в честь вручения премии «Золотой глобус-2016», где актеры в открытую флиртовали друг с другом. После этого пара была замечена вместе на концерте Адель (27), где также не скрывала своих чувств, обнимаясь и целуясь в шумной толпе.

Мы надеемся, что Орландо и Кэти все же признаются, что их связывает.

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть