Топ-100
#НОВОСТИ

Новые совместные фото Кэти Перри и Орландо Блума

3081

Как мы уже рассказывали тебе, в последнее время поклонники с жаром обсуждают таинственные отношения Кэти Перри (31) и Орландо Блума (39). Хотя актеры и прилагают большие усилия, чтобы скрыть свои чувства, такая серьезная задача не всегда оказывается им по силам. И новые фотографии, сделанные во время их совместного отдыха на Гавайях тому прекрасное подтверждение.

27 февраля папарацци подстерегли Орландо и Кэти на Гавайских островах, куда актер и певица приехали отдохнуть в компании друзей. Новые снимки были сделаны вечером, как только заметили, что звезды держатся за руки. 

Фотографам удалось запечатлеть, как Кэти и Орландо, которые направлялись в одно из заведений острова для двойного свидания с друзьями, мило обнимались. Орландо в узорчатой рубашке старался как можно крепче прижать возлюбленную и явно был горд, что находится рядом с такой девушкой. А вот Кэти была более скромной и не спешила выплескивать все обилие эмоций на актера.

Напомним, что впервые слухи о том, что Кэти и Орландо тайно встречаются, появились после вечеринки в честь вручения премии «Золотой глобус-2016», где актеры в открытую флиртовали друг с другом. После этого пара была замечена вместе на концерте Адель (27), где также не скрывала своих чувств, обнимаясь и целуясь в шумной толпе.

Мы надеемся, что Орландо и Кэти все же признаются, что их связывает.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!