Топ-100
#НОВОСТИ

Айза Анохина рассказала о своей новой линии одежды

Малахов Антон Март 03.2016

2786

Айза Анохина

В самом начале этого года Айза Анохина (31) доказала всем, что она по-настоящему многогранная личность. Автор собственной книги и владелица барбершопа и тату-салона Thug Life выпустила собственную линию шуб. Но интернет-звезда решила не останавливаться на достигнутом и теперь запускает собственный бренд одежды в Австралии, Европе, Америке и России.

Айза Долматова

Новый проект Айзы получил название Moon and Ocean Moments, или сокращенно просто МО. «MO — эта линия для счастливых, свободных и стильных людей, которые не боятся самовыражаться и хотят от жизни взять самое лучшее, — рассказала нам Айза. — Вообще я всегда мечтала создать коллекцию одежды, где смогу показать свой собственный стиль. Надеюсь, у меня получилось хорошо».

Айза Анохина

Недавно стало известно, что Айза разорвала отношения с партнерами по сети салонов AiLab и решила полностью посвятить себя развитию собственных брендов. «Знаете, я от души работала над брендом AiLab, даже в глубине души понимая, что я тут ненадолго, хотя верила в лучшее. Пусть сейчас все говорят, что я была лишь лицом бренда и никак не партнером, я даже не хочу спорить. МО — это то, чем мне давно надо было заняться, потому что многие меня ценят за мой индивидуальный стиль», — поделилась с девушка с порталом super.ru.

Мы очень рады, что Айза нашла себя в новом деле, и уверены, что ее проект МО станет по-настоящему успешным.

все слайды








ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть