Топ-100
#НОВОСТИ

Новый двойник Ким Кардашьян покоряет Instagram

3412

Уже ни для кого не секрет, что Ким Кардашьян (35) — рекордсмен в самых разных областях. И, судя по всему, скоро она сможет претендовать на звание человека с самым большим количеством двойников. Благодаря ей в сети зажглась новая звезда – Соня Али, которая как две капли воды похожа на супругу Канье Уэста (38).

Изначально девушка, которая живет в Дубае, решила стать бьюти-блогером и завела специально для этого отдельную страничку в Instagram. Однако очень быстро подписчики красавицы заметили, что она похожа на телезвезду. Но сама Соня сначала не понимала, о чем речь, так как сама никогда не видела Ким.

 «Я никогда не видела ее, но мои друзья и родные всегда говорили, что мы очень похожи, — призналась блогер. – Куда бы я ни пошла, всегда найдется тот, кто сравнит меня с Ким».

На данный момент в Instagram Сони более 460 тысяч подписчиков, но мы уверены, что в скором времени это число будет только расти.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!