Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которых поймали на лжи

Чупина Настя Февраль 03.2016

7288

ложь звезды

Люди говорят, что все тайное рано или поздно становится явным. Все это знают, но все равно продолжают врать. И даже знаменитости, чья ложь грозит громким разоблачением, не боятся обманывать своих доверчивых поклонников. Сегодня мы расскажем тебе о знаменитостях, которых поймали на бессовестной лжи.


НИКИ МИНАЖ

НИКИ МИНАЖ

В начале карьеры певица Ники Минаж (33) не раз признавалась в своей бисексуальности. Но позже в интервью журналу The Rolling Stone девушка все же призналась, что она, хотя и считает некоторых женщин привлекательными, все же никогда не имела с ними сексуальных отношений. Девушка рассказала, что информация о нетрадиционной ориентации должна была повысить ее рейтинги, и, похоже, этот пиар-ход сработал.


РЕБЕЛ УИЛСОН

РЕБЕЛ УИЛСОН

Комедийная актриса Ребел Уилсон (35), похоже, решила сделать из своей жизни настоящую комедию. Во-первых, девушка немного «помолодела», заявив в прошлом году, что ей 29 лет, а позже журналисты выяснили, что на самом деле она 1980 года рождения. Кроме того, настоящее имя актрисы Мелани Элизабет Баундс, хотя она не раз говорила, что родители назвали ее Ребел. Но и на этом список не кончается. На шоу Эллен Дедженерес (58) девушка заявила, что выросла в гетто, хотя прессе хорошо известно, что актриса росла в тихом спальном городке.


ВАНИЛЛА АЙС

ВАНИЛЛА АЙС

Когда Ванилла Айс (48) начинал свою карьеру, его менеджеры позаботились о том, чтобы сделать из артиста по-настоящему крутого дворового парня. О нем ходило много легенд: что он, например, учился в одной школе с популярным рэпером и продюсером Лютером Кэмпбеллом (55). Позже выяснилось, что Ванилла Айс, чье настоящее имя − Роберт Ван Винкл, никогда не учился в этой школе. С тех пор у рэпера печальная слава позера и лжеца.


КАЙЛИ ДЖЕННЕР

КАЙЛИ ДЖЕННЕР

Кайли Дженнер (18) стала настоящей сенсацией за прошедший год благодаря своим губам. Девушка много раз заявляла, что не прибегала к услугам хирургов и ее губы – это результат великого искусства макияжа. Но все же какое-то время спустя в одном из эпизодов реалити-шоу девушка призналась, что корректировала губы с помощью пластический хирургии.


ЛЭНС АРМСТРОНГ

ЛЭНС АРМСТРОНГ

Знаменитый велосипедист Лэнс Армстронг (44) был настоящим вдохновителем для спортсменов всего мира. Многие считали его эталоном и следовали его примеру. Но позже выяснилось, что семикратный чемпион кубка Tour de France использовал в каждом своем заезде допинг. В этом он сам признался на шоу Опры Уинфри (62), и слава его померкла.


БРЭНДИ

БРЭНДИ

Американская певица Брэнди (36) стала героиней шумного скандала. В 2002 году девушка заявила, что вышла замуж за продюсера Роберта Смита и ожидает ребенка. На канале MTV даже вышло реалити-шоу с их участием, в котором рассказывалось о рождении их дочери Сирэй (13). Но в 2004 году они развелись. А через год продюсер не выдержал и рассказал правду: они никогда не были женаты и врали только для того, чтобы сохранить имидж хорошей девочки, когда Бренди забеременела.


ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

Дизайнер Виктория Бекхэм (41) всегда уверяла, что вся ее красота от природы. Но многим не давали покоя пышные груди звезды, которые совершенно не сочетались с ее тощим телом. Виктория списывала все на специальный бюстгальтер и увеличение груди после родов, а от ответов на прямые вопросы она по-прежнему уходит.


MILLY VANILLY

MILLY VANILLY

История этой группы, возможно, станет крайне поучительной для многих исполнителей. Они были на пике своей карьеры в 80-е, получили «Грэмми», но на одном из концертов музыка вдруг остановилась, и всем стало понятно, что Milly Vanilly пели под фонограмму. В результате группу лишили «Грэмми», а поклонники отвернулись от них. Странно, почему в России до сих пор снисходительно относится к подобному надувательству.


ЛИНДСИ ЛОХАН

ЛИНДСИ ЛОХАН

Линдси Лохан (29) сильно изменилась в последнее время, а ведь когда-то она была свежей рыжеволосой девочкой, которую любили все. В 2012 году после аварии с участием ее автомобиля Линдси заявила, что за рулем сидела ее ассистентка. Позже полиция выяснила, что за рулем была сама Линдси, которую в результате обвинили в даче ложных показаний.


THE WHITE STRIPES

THE WHITE STRIPES

Джек (40) и Мег (41) Уайт – популярные рок-музыканты, которые долго выступали как брат и сестра и рассказывали, что они младшие из 10 детей в семье. Но в 2001 году выяснилось, что с 1996 года они женаты. В интервью 2005 года журналу The Rolling Stone Джек объяснил, что они на самом деле не родственники и таким образом хотели обратить внимание на музыку, а не их отношения.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть