Топ-100
#Кино и музыка

«Жестокие игры» станут сериалом: Новые подробности

Малахов Антон Февраль 03.2016

1330

Жестокие игры

Как мы уже рассказывали, телеканал NBC планирует снять сериал по мотивам знаменитого фильма «Жестокие игры», главные роли в котором исполнили Сара Мишель Геллар (38), Райан Филипп (41) и Риз Уизерспун (39). А недавно стали известны новые подробности будущего шоу.

Жестокие игры

Согласно зарубежным СМИ, телеканал уже заказал пилотную серию нового многосерийного фильма. Режиссером и сценаристом первой серии станет Роджер Камбл (49), снявший знаменитую картину.

Жестокие игры

События в сериале будут происходить спустя 15 лет после событий, разворачивавшихся в фильме. В центре внимания окажется 16-летний сын Себастьяна Вальмонта и Аннет ХаргрувБаш Кейси. Найдя дневник покойного отца, Баш узнает о семейном наследстве, о существовании которого и не подозревал. В поисках ответов он покидает свой маленький городок, отправляется в престижную академию в Сан-Франциско и вскоре обнаруживает себя в мире секса, денег, власти и коррупции. Также в сериале появится красивая и хитрая Кэтрин Мартейл, роль которой в картине 1999 года исполнила Сара Мишель Геллар. «Героиня поборется за контроль над компанией Valmont International и за душу юного племянника», — сообщили представители телекомпании. Однако кто исполнит главные роли в новом проекте, пока не известно.

Мы с нетерпением будем ждать выхода первой серии нового шоу.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть