Топ-100
#НОВОСТИ

Похищенная в Италии модель гуляла со своим похитителем по бутикам!

Анна Балоян Август 09.2017

5312

Хлои Айлин

Несколько дней назад стало известно: еще в июле в Италии была похищена британская модель Хлои Айлин (20). Преступником оказался уроженец Польши Лукаш Херба. Он попытался продать Хлои в даркнете (засекреченная Сеть в Интернет) за 300 тысяч евро, но отпустил девушку, когда узнал о том, что она воспитывает двухлетнего ребенка. И признался в совершенном преступлении.

Хлои Айлин

Но теперь дело стало немного более запутанным: выяснилось, что Хлои видели в магазине вместе с ее похитителем именно тогда, когда она якобы находилась в заложниках. Адвокат Айлин, Франческо Песе, сообщил журналистам: девушка опасалась за свою жизнь и отправилась на шопинг с Лукашем, чтобы сотрудничать. «Она считала, что лучше всего будет соглашаться с ним и угождать», — заявил Песе BBC.

Айлин, напомним, изначально говорила итальянской полиции, что поехала в Италию по работе, но была похищена: ее связали, заперли в чемодане и бросили в багажник. Но после того, как преступник решил отпустить жертву и высадил ее у британского консульства в Милане, его арестовали. На второй день допроса Айлин предоставили показания продавца бутика, в котором она была с Лукашем: оказывается, девушка приобрела там туфли. Хлои сквозь слезы сказала, что у нее «нет разумного объяснения» случившемуся.

Полиция продолжает разбираться в этом запутанном деле.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть