Топ-100

Новый скандал! Кейт Миддлтон и принц Уильям вновь летают обычными авиалиниями! Но, кажется, они на борту одни

Август 28.2019

6634

В Сети уже месяц не утихает скандал с перелетами королевской семьи. А все из-за принца Гарри (34) и Меган Маркл (38), которые отправились на Ибицу частным самолетом. Активисты заявили, что Гарри и Меган нанесли непоправимый урон окружающей среде: «Герцог Сассекский выступает с мотивирующими словами о защите окружающей среды, а затем летит на отдых на частном самолете», — заявил член организации изданию The Sun.

И после этого Кейт Миддлтон (37) и принца Уильяма (37) засняли засняли у самолета по дороге в летнюю резиденцию в Балморале, где отдыхала королева Елизавета II. Между прочим, летели они обычными авиалиниями!

А уже вчера семейство вернулось обратно в Лондон. Все-таки уже совсем скоро принц Джордж пойдет во второй класс, а принцесса Шарлотта — в первый. И на этот раз семья выбрала регулярные авиалинии! Правда, в Сети заподозрили, что кроме Кейт и Уильяма на борту никого не было. А все потому, что они одни появились на трапе.

На снимках папарацци Кейт и Уильям выходят с детьми, няней Марией Борралло и телохранителем. И члены королевской семьи сами несли свой багаж! В СМИ уже посчитали, что перелет им на всю семью обошелся в 365 фунтов (около 29 тысяч рублей). Экономно!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.