Топ-100
#НОВОСТИ

Новые фото беременной Ирины Шейк. Как она проводит время, пока Брэдли Купер пропадает на съемках?

9631

Ирина Шейк (31) не похожа на большинство знаменитых будущих мамочек, которые предпочитают ходить по всем мероприятиям и выбирать одежду от кутюр, которая бы подчеркнула животик. Российская модель решила посвятить все это время себе, и вот уже несколько месяцев никуда не выходит.

Ирина Шейк с мамой Брэдли Купера

Зато часто гуляет по Лос-Анжелесу в удобных спортивных костюмах, которые скрывают фигуру, с удовольствием ест сладкое и ездит в Диснейленд. Вот, например, недавно папарацци заметили ее в парке развлечений с сестрой Татьяной, которая прилетела к Ире в гости.


Правда, поклонники модели заметили, что Шейк выглядит очень уставшей, да еще и теплое пальто носит в 30-градусную жару. 

Смотри новые фото Ирины здесь.

К тому же, Ира постоянно гуляет в одиночестве, так как Брэдли Купер (42) сейчас находится на съемках на другом конце Америки. Правда, как сообщают источники, как только у Купера выдается свободное время, он приезжает домой, ходит с моделью к врачу и вывозит на природу.

Говорят также, что Купер ремонтирует особняк в Пасифик Палисейдс, который приобрел еще до знакомства с Шейк. Там он и хочет создать семейное гнездышко после рождения малыша.

Напомним, Ирина начала встречаться с голливудским актером в апреле прошлого года – первое время на публике они старательно делали вид, что вообще не знакомы, но фотографии папарацци с их жаркими поцелуями и объятиями на улицах говорили об обратном.

Через полгода Купер решил, что русская модель – это его судьба, и познакомил ее с мамой. А 1 декабря прошлого года стало известно о беременности Ирины.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть