Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ну и страсти! Любовник Блэк Чайны выложил ее голые фотографии

Ника Голикова Июль 07.2017

581

Блэк Чайна

Буквально вчера бывший возлюбленный Блэк Чайны (29) Роб Кардашьян (30) рассказал в своем Instagram, почему они развелись почти сразу же после рождения ребенка. Оказалось, модель изменяла ему.

Видимо, терпению Роба пришел конец, и он решил рассказать всю правду об их отношениях – о наркотиках, дорогих подарках, любовнике Блэк. Он даже выдал секрет быстрого похудения Чайны после родов: Роб оплатил ей операцию ($100 тысяч!).

Чайна тоже молчать не стала. Точнее, ее любовник рэпер DeJanel DJ Carter… Вчера он выложил фото с моделью, на котором парочка вместе лежит в постели. На нем голая Блэк красуется в украшениях, которые ей подарил бывший муж (по словам Роба, он потратил на них $250 тысяч).

Да уж, бедный Роб!

Напомним, 10 ноября 2016 года Блэк и Роб стали родителями – бывшая стриптизерша родила дочку, которую назвали Дрим.

Роб Кардашьян с дочкой Дрим
Роб Кардашьян с дочкой Дрим

А ровно через месяц в Сети появилась информация — парочка рассталась из-за измены бывшей стриптизерши. Сейчас Роб сам воспитывает маленькую Дрим и, по его словам, Чайна практически не навещает ребенка. «Лучше приди повидайся с дочкой вместо того, чтобы спать сначала со мной, а сразу после этого с другим! Тебе нужна профессиональная помощь», — написал Кардашьян в своем Instagram.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть