Топ-100

Ну наконец! Меган Маркл и принц Гарри нашли новую няню сыну. Как она выглядит?

Август 22.2019

4601

Прислуга в доме Меган Маркл (38) и принца Гарри (34) долго не задерживается: от герцогини сбежали личная ассистентка и телохранитель всего пару месяцев назад!

Представляем, чего стоили поиски няни для малыша Арчи. И вот, они наняли новую, уже третью по счету, няню для своего 4-месячного сына.

И хоть о женщине неизвестно ничего, папарацци все же удалось ее заснять во время путешествия на Ибицу. Источник из окружения семьи рассказал порталу The Sun, вот что: «Меган — практичная мама, и она считает новую няню настоящей находкой. Эта женщина — профессионал своего дела, у нее есть опыт, и она уже стала частью их семьи, ее хорошо приняли. Она прекрасно ладит с Арчи и просто обожает его. Гарри и Меган счастливы, они в восторге от нее». Если все и дальше пройдет так, то, по словам источника, именно она будет сопровождать семью во время тура в Африку осенью.

Меган Маркл и принц Гарри

К слову, условия работы у няни неплохие. По информации DailyMail, она работает по обычному графику (и отдыхает по выходным), не ночует в поместье герцога и герцогини, а еще она освобождена от обязанности приезжать по вызову в ночное время! Говорят, что связано это с недоверием Меган — она сама хочет проводить как можно больше времени с сыном и в няне нуждается «на всякий случай».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.