Топ-100
#НОВОСТИ

Нюша рассказала об участии в «Евровидении-2016»

Малахов Антон Август 12.2015

3672

На музыкальном конкурсе «Евровидение-2015» Россию представляла замечательная певица Полина Гагарина (28), занявшая со своей песней «А million voices» второе место. Судя по всему, в 2016 году за нашу страну может выступить Нюша (24).

В одном из своих недавних интервью девушка рассказала, что Филипп Киркоров (48) предложил ей стать участницей международного конкурса. Но Нюша еще сомневается: «Мы действительно обсуждали с Филиппом возможность моего участия. Он предложил свою помощь. Имея большой опыт в этом, он может дать много дельных советов. Если честно, для этого должны сложиться звезды. В моей жизни было много конкурсов. Я, пережив их все, очень рада, что занимаюсь любимым делом, и надеялась, что соревнований в моей жизни больше не возникнет. Есть артисты, амбиции которых опережают их. Я же счастлива в той атмосфере, в которой нахожусь. Не уверена, что хочу соревноваться опять».

Еще одной преградой для Нюши является композиция, с которой необходимо выступить на конкурсе: «Для «Евровидения» нужны особая песня и номер. Такие вещи, как правило, невозможно просчитать. Одно дело, если бы я написала песню и поняла, что с ней я хочу поехать. Но если все это будет выглядеть так, что нужно будет специально сесть и сочинить или спеть чужую песню, — это у меня вызывает сильные сомнения».

Но мы все же надеемся, что Нюша сможет написать прекрасную песню и победить в конкурсе «Евровидение-2016».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть