Топ-100
#Кино и музыка

О чем звезды не помнят после вечеринки?

Денис Казьмин Июнь 14.2016

1428

Алексей Воробьев

Что бывает наутро после бурной вечеринки? Что если на лице красуется татуировка? Или просыпаешься в багажнике машины? Мы собрали для тебя видеоклипы, главная миссия которых – «вспомнить все»!


Taio Cruz (31) feat. Flo Rida (36) – Hangover

Главные вопросы, которые мучают героя видео: как кореец в костюме медведя оказался в его гостиной, почему по дому разгуливают полуголые стюардессы, откуда на балконе взялась огромная моторная лодка?


Светлана Лобода (33) – «Пора домой!»

В съемках клипа вместе со Светланой Лободой приняли участие ведущие популярной передачи «Орел и решка»: Леся Никитюк (28), Регина Тодоренко (25) и Жанна Бадоева (40). Красавицы пьют горячительные напитки и садятся после этого в машину, курят кальян, вызывают стриптизеров, зажигают в ночных клубах, а поутру страдают – в общем, классика жанра. А бесстрастный водитель в исполнении Андрея Беднякова (29) вместе со зрителем наблюдает за этим безбашенным девичником.


Робби Уильямс (42) – Come undone

Поистине хрестоматийное видео о страданиях заядлого тусовщика переносит нас в пасмурное похмельное утро. Робби Уильямс в трусах и розовых носках вызывает то смех, то сочувствие. В этом клипе есть все: вечеринка у бассейна, танцы на огромной вилле, пьяные драки и галлюцинации. Кстати, актрисы в клипе – реальные порнозвезды, что в свое время прибавило ролику просмотров.


PSY (38) – Hangover (feat. Snoop Dogg)

Когда в отрыв уходят любитель безумного танца Gangnam Style PSY и самый отвязный рэпер Америки Snoop Dogg (44), получается гремучая смесь! Эта парочка прокачала за ночь караоке, пару пабов, тройку баров, а утром карикатурно расплачивается за вчерашний кураж.


Сергей Лазарев (33) – Stumblin`

Героя Сергея Лазарева после бурной вечеринки ждал не слишком приятный сюрприз – трансвестит в постели под боком! Основная часть клипа снималась в одном из знаменитых клубов Нью-Йорка.


Кеша (29) – Tik Tok

В клипе на свой суперхит Tik Tok Ke$ha предстает в образе королевы вечеринок. Пусть с утра голова трещит, а отражение в зеркале призывает прекратить веселиться до упаду, с заходом солнца героиня видео вновь врывается на танцполы и зажигает толпу. А потом все сначала – пробуждение в ванной, помятое лицо и тяжелая голова… Вот такой замкнутый круг.


Алексей Воробьев (28) и Френды – #Явдрова

По сюжету группа друзей после пятничного веселья просыпается посреди пустыни в полицейском автомобиле. У одного из героев забинтована голова, у другого на лице красуется татуировка, а у героини и вовсе выбит передний зуб. Компания мучительно пытается вспомнить, что же произошло накануне.


Tim Berg – Bromance (Aviciis Arena Mix)

Это видео стоит посмотреть хотя бы ради неожиданной развязки! Крепко погулявший накануне мужчина просыпается в незнакомом месте, восстанавливая по крупицам в памяти события ночи. Мальчишник удался. Но наступил важный день, и пора бежать, хотя ноги заплетаются, а взгляд расфокусирован.


T-Killah (27) vs. Slider & Maghnit – Alcocholic

Сценарий клипа T-Killah написал сам. Кстати, из-за шума во время съемок некоторых сцен в доме соседи несколько раз вызывали сотрудников полиции. В итоге артист попал на штраф (1500 евро).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть