Топ-100

Обсуждали все: самые громкие расставания этого года

Декабрь 10.2019

2452

Начинаем подводить итоги уходящего года. Вспомнили самые громкие разрывы звездных пар.


Ксения Собчак (38) и Максим Виторган (47)

все слайды

Слухи об их расставании ходили давно, но официально они подтвердились только в марте. «Мы довольно давно живем отдельно, и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и тем более ребенка, которого продолжаем растить как любящие его родители», – рассказали Ксения и Максим в Instagram. Они, напомним, прожили в браке шесть лет, а в 2016-м стали родителями сына Платона (3).


Лолита Милявская (56) и Дмитрий Иванов (44)

все слайды

Они были вместе девять лет, а в начале июля сообщили о разводе. Тогда певица заявила в Instagram: «Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!» Правда, чуть позже певица призналась, что у Дмитрия есть любовница.


Джефф (55) и Маккензи Безос (49)

все слайды

В январе 2019-го основатель Amazon и самый богатый человек планеты (по данным Forbes Real Time, его состояние – 150 млрд долларов) Джефф Безос (55) и его супруга Маккензи сообщили в Twitter, что приняли решение развестись после 25 лет совместной жизни. Мы счастливы, что смогли найти друг друга, и глубоко благодарны за каждый год, что мы прожили в браке. Если бы мы знали, что через 25 лет расстанемся, мы все равно все повторили бы», – говорилось в заявлении. Маккензи в качестве отступных получила… 38 млрд долларов.


Хлои Кардашьян (35) и Тристан Томпсон (28)

все слайды

В феврале стало известно: Тристан изменил Хлои с лучшей подругой Кайли Дженнер (22) Жордин Вудс. После этого Хлои оборвала все контакты с экс-возлюбленным, а Жордин выгнали из гостевого дома семейства.


Адель (31) и Саймон Конекки

все слайды

Пара прожила вместе семь лет, из которых два в браке. Как заявили их официальные представители, они решили разойтись, сохранив при этом дружеские отношения ради сына Анджело (7). Адель, кстати, после расставания очень сильно похудела!


Ирина Шейк (33) и Брэдли Купер (44)

все слайды

В июне стало известно, что модель съехала от возлюбленного спустя четыре года отношений. Русские поклонники Шейк решили, что во всем виновата Леди Гага (33) (даже устроили своеобразный флешмоб в Instagram певицы и стали писать гневные комментарии на русском в защиту Иры). Но, как оказалось, певица ни при чем – они с Купером лишь играли на публику ради рекламы фильма «Звезда родилась».


Майли Сайрус (26) и Лиам Хемсворт (29)

все слайды

Они поженились в декабре 2018 года после 10 лет отношений и расстались, не прожив и года. А сразу после новостей о разводе (и посвященной этому песне) Майли начала встречаться со своей подругой Кейтлин Картер. Правда, вскоре она переключилась на музыканта Коди Симпсона (22).


Кайли Дженнер (22) и Трэвис Скотт (28)

все слайды

Причиной, по словам инсайдеров, стали напряженный график и проблемы с доверием. Кайли уже прокомментировала расставание: «У нас с Трэвисом сохранились хорошие отношения, и мы сосредоточены на Сторми (1). Наша дружба и дочь сейчас в приоритете».


Диана Шурыгина (20) и Андрей Шлягин

все слайды

В августе 2017 года Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. И у них, кажется, все было отлично: они много путешествовали, часто делились совместными фотографиями, а этой весной переехали в элитный дом на Дмитровском шоссе по соседству с Ивлеевой. А в октябре стало известно, что Диана и Андрей разводятся! Говорят, Диана сейчас встречается с блогером Денисом Ребровым.


Кэти Холмс (40) и Джейми Фокс (51)

все слайды

После шести лет отношений актеры Кэти Холмс и Джейми Фокс решили разойтись в мае этого года. Впервые пара встретилась в 2013 году, через год после развода Холмс с Томом Крузом (57).


Леди Гага (33) и Кристиан Карино (50)

все слайды

Начали встречаться в феврале 2017 года, но во время церемонии Grammy в начале февраля 2019 года поклонники заметили, что Гага больше не носит обручальное кольцо.


Белла Хадид (23) и The Weeknd (29)

все слайды

The Weeknd и Белла Хадид расстались в ноябре 2016 года после полутора лет отношений (и Абель почти сразу закрутил роман с Селеной Гомес). Но уже осенью 2017-го певец и модель появились на ежегодном музыкальном фестивале «Коачелла». Увы, в августе этого года стало известно, что они снова разошлись из-за напряженных графиков. Может, это еще не конец?


Нино Нинидзе (28) и Кирилл Плетнев (39)

все слайды

Они начали встречаться в 2014 году, через год стали родителями, и в мае 2018-го сыграли свадьбу. Но в этом году актеры объявили о разводе. В Instagram появились одинаковые посты: «Люди встречаются, влюбляются, женятся… У них рождаются дети.. Но, в какой-то момент, они понимают, что дальше, каждому из них надо идти СВОЕЙ дорогой.. Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время… У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим, и он об этом знает.. Но у нас настал этот момент, когда каждый должен идти своим путём… Мы просим всех отнестись к нашему решению с уважением и не заниматься разбирательствами. Мы всю жизнь будем друг другу желать счастья!» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.). Нино сейчас встречается с Максимом Виторганом.


Ани Лорак (41) и Мурат Налчаджиоглу

все слайды

Летом 2018-го Ани Лорак ушла от мужа Мурата Налчаджиоглу (после того, как в Сети появились его фотографии из клуба в компании модели Яны Беляевой), а в конце января стало известно, что пара официально оформила развод. Сейчас певица встречается с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, а Мурат делится фото с девушкой по имени Самия Ахметова.


Джиджи Хадид (24) и Зейн Малик (26)

все слайды

Роман звезд длился с 2015 года — они то сходились, то снова расставались. В начале 2019 года представители Джиджи и Зейна заявили, что пара официально распалась.


Юлия Хлынина (27) и Егор Корешков (33)

Юлия Хлынина и Егор Корешков

Актеры были вместе около двух лет (об их отношениях стало известно весной 2017, а в конце того же года возлюбленные объявили о помолвке). О причинах расставания ничего неизвестно. Сейчас Егор встречается с актрисой Полиной Максимовой (30), а Юля, насколько известно, с бизнесменом Алексеем Милевским, инвестиционным директором Mail.ru Group.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.