Топ-100

Откровенно: Диана Шурыгина рассказала про развод

Октябрь 18.2019

5324

Диана Шурыгина вышла замуж в 2017 году — ее избранником стал оператор Первого канала Андрей Шлягин. И, кажется, у пары были идеальные отношения: они постоянно выкладывали совместные фотографии и много путешествовали.

Но несколько дней назад стало известно, что они разводятся! «Диана живет со своим новым ухажером в Сити. Он хороший парень, средства для удовлетворения всех потребностей Дианы у него есть. Я честно, всем сердцем, рад за Дианку. Очень хочу, чтобы она побыла счастливой как можно дольше. А вот Денису могу только посочувствовать — с Дианой ему будет тяжело выстраивать отношения. За себя не переживаю, уверен, что скоро тоже обязательно найду свое счастье с другой представительницей прекрасного пола», — рассказал сам Андрей порталу «СтарХит». 

все слайды

По его словам, у них в отношениях появилось слишком много недопонимания, обид и требований — мол, «не подходили друг другу с самого начала». Как поделился Андрей, «быть мужем самой скандальной девушки страны — дело несладкое», но сейчас они общаются и поддерживают дружеские отношения.

А теперь про развод рассказала и сама Диана. В своём закрытом Instagram она написала большой пост на эту тему: 

«Начну с предыстории: я вышла замуж в 18 лет, очень сильно влюблённой в Андрея)) Мы были вместе 2 года. За это время мы пережили многое: мы и ссорились, и мирились, и ездили вместе отдыхать, завели собаку, все было потрясающе, в целом, жили насыщенной семейной жизнью, но…⠀⠀

Когда прошло 1,5 года нашего брака, я начала понимать, о каких «стадиях в отношениях» все говорят. Мне не захотелось вступать в неё и я просто решила наслаждаться жизнью и сегодняшним днём. Отношения зашли в тупик и мы осознали, что нам лучше разойтись, но при этом мы остались очень близки, помогаем друг другу во всём, мы стали родными)))⠀⠀

Мне было обидно понимать, что мне всего 20, а я уже стою перед выбором: наслаждаться жизнью дальше или продолжать налаживать отношения, теряя своё время и время Андрея.⠀

Наверное я слишком рано вышла замуж. Не готова я к семье на данный момент. Может, звучит грубо, но это мои настоящие чувства. И я делюсь ими в надежде, что мои слова поймут и не примут в штыки» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.). 

Напомним, о Диане Шурыгиной все заговорили в 2016 году: тогда 17-летняя девушка обвинила в изнасиловании 21-летнего Сергея Семенова. После эфира «Пусть говорят», посвященного этому делу, на Диану всего за сутки подписались больше 300 тысяч человек, а ее фраза «На донышке» разошлась на мемы!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.