Топ-100
#НОВОСТИ

Обвинения в гомосексуализме, неуплата налогов и измены: все скандалы Криштиану Роналду

2796

В жизни Криштиану Роналду (33) тяжелый период: футболисту грозит тюрьма. Все началось с того, что американка Кэтрин Майорга обвинила Роналду в изнасиловании. По ее словам, она познакомилась со знаменитым футболистом в ночном клубе в 2009 году. Когда парочка переместилась в гостиничный номер, Роналду якобы изнасиловал новую пассию в туалете. Пока фанаты спорят, виновен Роналду или нет, мы решили вспомнить все громкие скандалы с участием футболиста.


Измены во время беременности девушки

Португальская модель Наташа Родригес рассказала изданию The Sun, что в марте 2017 года провела ночь с Криштиану Роналду. На тот момент нападающий «Реала» уже встречался со своей девушкой Джорджиной Родригес. Более того, она уже была беременна.

все слайды

А спустя месяц девушка из Белоруссии, Катя Матецкая, заявила СМИ, что она ходила на свидание с футболистом. По её словам, они проводили время, когда спортсмен был в Москве на Кубке конфедераций — 2017. Девушка утверждала, что Роналду якобы сам нашел её в Instagram. При этом Екатерина рассказала, что они посидели в ресторане, пообщались, а в 12 часов она уехала домой. Девушка добавила, что он в течение вечера «брал её за руку и так далее», однако, что именно значило «и так далее», не пояснила.


Как Роналду рассорился со всеми в «Реале»

«Если бы вся команда играла на моём уровне, мы были бы первыми. Пресса постоянно говорит, что я сдаю, но цифры и статистика не лгут. Не хочу критиковать партнёров, но «Реалу» нужно больше игроков вроде Бензема и Марсело. Мне нравится играть с Бэйлом, без него нам тяжелее. Та же ситуация и с Марсело», – заявил Роналду на пресс-конференции в 2015. Через пару часов поползи слухи, что Роналду попросят покинуть «Реал». Сам Криштиану попытался сгладить углы – сначала позвонил в газету Marca с опровержением, а затем извинился перед товарищами по команде.


Уход с пресс-конференции в Риме

Зимой 2016, когда «Реал» заехал на гастроли в Рим, итальянские журналисты спросили у Роналду, почему он так мало забивает в выездных матчах. И Роналду психанул: «Можете назвать хотя бы одного игрока, который, с тех пор как я перебрался в Испанию, забил больше на выезде, чем я? Не можете? Потому что таких нет». И ушёл от журналистов.

Представителям футболиста пришлось извиняться!


Роналду — гей?

А эта история поставила поклонников спортсмена в тупик. В ноябре 2016 года португалец на поле повздорил с тогда полузащитником «Атлетико» Коке. Испанское радио опубликовало слова, которые якобы говорил Роналду в раздевалке после матча. «Коке назвал меня геем. Я ему ответил: «Да, я гей, но зато богатый»,— якобы говорил спортсмен. Тогда в Сети разгорелся настоящий скандал! Все стали обсуждать, гей ли Роналду, и смеяться над его девушкой. Неприятно.


Вечеринка после поражения и разрыв с Шейк

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

2015 год начался с Криштиану Роналду с поездки на гала-вечер в Цюрих, где он получил «Золотой мяч». Но потом он расстался со своей девушкой Ириной Шейк, а затем вступил в перепалку с бразильцем Эдимаром в пустяковом матче с «Кордобой». А потом «Реал» получил 0:4…
Впрочем, поражение не помешало Криштиану закатить вечеринку по поводу своего дня рождения. Вот только в «Реале» решение Роналду провести вечеринку восприняли с недоумением. На день рождения к товарищу по команде пожаловали лишь Сами Хедира и Хамес Родригес.

Остальные либо отказались, либо же вовсе не были приглашены – как Касильяс, Арбелоа, Бензема. После этого ходили слухи, что Роналду больше не любит руководство в команде и даже товарищи по клубу.


Налоги и условный срок

Весной футболист получил два года тюрьмы условно и штраф в 18,8 миллионов евро за уклонение от уплаты налогов, сообщает El Mundo. Как отмечает издание, согласно испанским законам, условный срок может стать реальным, если будет малейшее нарушение закона (даже мусор в неположенном месте считается). Дело в том, что налоговая утверждает, что Криштиану скрыл от налоговой службы примерно 14,7 млн евро. Изначально футболисту грозило до пяти лет тюрьмы, но адвокатам удалось договориться.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.