Топ-100
#Рейтинги

Топ-10 самых странных звездных привычек

1688

У этих звезд не только многомиллионные счета в банке, рекламные контракты с крупными брендами и тысячи поклонников, но еще и странные привычки.


Брэд Питт (54)

Брэд Питт не пользуется средствами для душа – шампунями, мылом и гелями. Актер считает, что в них слишком много химии. Питт, как сообщил журнал The Enquirerзаменил их на смесь яблочного уксуса, воды и лимонного сока.


Анджелина Джоли (43)

Джоли считает, что в насекомых много полезного белка, так что она ест их сама и кормит ими детей. Есть и видеодоказательство – во время поездки в Камбоджу Джоли ела пауков.


Эминем (45)

Когда Эминем гастролирует, он требует, чтобы в его номер не попадал солнечный свет, и запрещает открывать окна. Говорит, что отдых на пляже его утомляет, а спать музыкант может, по заявлению портала RadarOnline, только в темном помещении.


Сандра Буллок (54)

Чтобы сохранить молодость, Сандра Буллок каждый вечер наносит на лицо мазь от геморроя. Возьми на заметку!


Дженнифер Энистон (49)

Дженнифер очень боится летать в самолете, пишет China Daily. Но делать это приходится часто, поэтому актриса придумала вот что: она обязательно трогает самолет и заходит в салон только с правой ноги.


Кристиан Бейл (44)

Кристиан терпеть не может суеверия, поэтому делает все, чтобы доказать – они не работают. Бейл нарочно ходит под лестницами, обнимается с черными кошками и не боится разбитых зеркал.


Дженнифер Лопес (49)

Дженнифер Лопес размешивает кофе и чай только против часовой стрелки, и просит так делать при ней. Правда, почему – неизвестно. По крайней мере, так пишет сайт сплетен Mix69.


Сьюки Уотерхаус (26)

Модель Сьюки Уотерхаус ополаскивает волосы Coca-Cola. «Мне не нравятся мои волосы сразу после мытья, они тонкие и гладкие, но Coca-Cola делает их более взъерошенными, как будто я только что вернулась с пляжа».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.