Топ-100
#КРАСОТА

Белла Хадид, Ирина Шейк, Джастин Бибер и их любимые маски для лица

2368

Хочешь много лайков в Instagram? Выложи селфи в маске на лице! Даже звезды не стесняются делиться в Сети такими снимками!


Леди Гага (32) не выходит из образа даже во время косметических процедур. Тканевая маска для увлажнения и питания плюс солнечные очки – Гага как всегда на высоте!


Майли Сайрус (25) предпочитает делать натуральные маски. Ее любимая – из свежего авокадо. По словам певицы, она отлично восстанавливает кожу после тяжелых гастролей.


А вот Виктория Бекхэм (44) отдает предпочтение восстанавливающим маскам из фольги. Фишка этого бьюти-средства в том, что всего за пять минут его активные вещества проникают максимально глубоко в кожу, отлично питают и увлажняют.


Ирина Шейк (32) выбирает не простую, а золотую маску (в состав которой входят частицы настоящего золота). Она улучшает цвет лица и добавляет сияния коже. К тому же с такой маской получаются красивые селфи.


Как признается Белла Хадид (21), после многочисленных перелетов она восстанавливает кожу с помощью масок из глины. Они обладают омолаживающим эффектом, а за счет натурального происхождения подходят даже для чувствительной кожи.


Вера Брежнева (36), как и Белла Хадид, отдает предпочтение маске с голубой глиной.


А кто сказал, что маски только для девушек? Джастин Бибер (24) тоже не против побаловать себя масками для лица!


У Ксении Собчак (36) одна из любимых масок – ферментная. «Масочные процедуры в принципе в салонах не очень люблю (основные можно делать и дома, а в салоне тратить время надо на более глубокие техники типа мезо или массажа лица), но эта процедура – невероятная! – пишет у себя на странице Собчак. – Час тебе слой за слоем накладывают различные ферменты, необходимые коже. Результат – прекрасный пилинг, выровненный цвет и «правильный» эффект подсушивания в течении еще минимум недели. Моя любимая теперь процедура!»


Алена Шишкова (25) предпочитает кремовые белые маски. Согласны, их наносить удобно и смывать легко!


все слайды

Модель Елена Перминова (31) выбирает маски из 24-каратного золота премиальной косметики ENHEL, которые обладают эффектом anti-age.


Светлана Лобода (35) ценит каждую минуту и точно знает, что и как надо делать, чтобы выглядеть свежо и молодо. Увлажняющие и питающие маски помогают певице восстановить кожу лица после недосыпа.


все слайды

Визажист Елена Крыгина (30) любит тканевые маски. В ее косметичке их больше 10! На каждый случай своя: кожа стала сухой – поможет увлажняющая маска на основе гиалуроновой кислоты, стал тусклым цвет лица – пригодится маска с сияющими частицами!


Сати Казанова (35) обожает очищающие маски для лица. Их она делает регулярно – как минимум раз в неделю!


Узнаешь? Это Евгений Петросян (72)!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.