Топ-100
#НОВОСТИ

Рассказываем все секреты мюзикла «Летучий корабль»

370

Анастасия Стоцкая в мюзикле «Летучий корабль»

Все мы помним и любим советский мультфильм про Забаву, царя, Полкана и Ивана. А теперь по его сюжету Егор Дружинин поставил хит-мюзикл «Летучий корабль». Раньше он шел в Санкт-Петербурге, а сегодня премьера спектакля пройдёт в московском концертном зале Измайлово. Главную роль в нем играет певица Анастасия Стоцкая, она и раскрыла нам все секреты мюзикла.


Ради роли Забавы Вам пришлось менять внешность?

Нет, моя внешность абсолютно совпадает с этим образом и поэтому мы решили ничего не менять, добавляем только накладные ресницы и рисуем веснушки.

В чем сложности? 

Сложность была в том, что мне нужно было за две репетиции вспомнить все по «Летучему кораблю», а параллельно у меня шли прогоны для премьеры «Шоу пошло не так». И как всегда приходилось разрываться между работой и семьей.

А вообще я очень люблю проект «Летучий корабль», я обожаю эту роль, Забава, одна из моих самых любимых героинь, пожалуй, самая близкая из всех, кого я играла. Я люблю этот спектакль за то, что в нем много юмора, света, доброты, он оставляет необыкновенное послевкусие счастья и веры в сказку, в добро. Это то, чего нам всем сейчас так и не хватает. И этого огромный подарок для всех, что «Летучий корабль» приехал в Москву. Я счастлива выйти на сцену 7 октября, в свой день рождения и разделить эту радость со зрителями.

Ваши дети уже видели вас в роли Забавы?

Санечка (старший сын Анастасии – Прим. ред.) видел в Питере, ему очень понравилось. А 7-го на мюзикл придет вся семья, потому что у меня день рождения. И самое главное, будет Верочка (младшая дочь Анастасии – Прим. ред.) и хоть она совсем маленькая, думаю, что какие-то кусочки она посмотрит, потому что она очень любит музыку, может быть даже за кулисами побудет со мной.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.