Топ-100

Очень горячо: самые скандальные измены российских звезд

Август 19.2019

6411

Семья футболиста Александра Кержакова (39), пожалуй, одна из самых скандальных в российском шоу-бизе. Прошлым летом Милана Кержакова в прямом эфире Instagram заявила, что муж забрал у нее ребенка, а позже призналась, что оклеветала супруга, а с сыном не виделась из-за лечения от наркозависимости. Влюбленные поженились в 2015-м, а через два года после рождения сына Артемия в Сети заговорили об изменах футболиста.

все слайды

В общем, в прошлом году пара рассталась. После длительных судебных заседаний Милана отсудила сына у Александра. Сегодня ей исполняется 26 лет, она активно ведет Instagram, воспитывает ребенка и проводит вебинары про абьюзинг (психологическое или эмоциональное насилие).

все слайды

Вспоминаем других звезд, которые пережили измену.


Рита Дакота (29)

все слайды

Прошел год, а поклонники в Сети до сих обсуждают многочисленные измены Влада Соколовского (27). Причем Рита написала пост о том, что знает, с кем именно он изменял: «Многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом». Соколовский долгое время не комментировал расставание и только спустя полгода высказался: «Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации… Я комментирую этот вопрос только один раз, сейчас, и на этом закрываю тему. Желаю всем моим подписчикам гармонии, счастья и любви», – написал певец на своей страничке. Напомним, Рита и Влад поженились в 2015-м (познакомились они она проекте «Фабрика звезд – 7»), а в октябре 2017-го впервые стали родителями.


Кети Топурия (32)

все слайды

С Гуфом (39) Топурия рассталась в конце ноября прошлого года. Не успели поклонники разобраться, в чем причина, как в историю ввязалась некая Яна Шевцова (18). Девушка рассказала, что два года была любовницей Гуфа (причем на момент отношений с ним Яне не было 18). Шевцова заявила, что Алексей (настоящее имя рэпера) стал ее первым мужчиной, в его честь она даже набила татуировку «Долматов Алексей Сергеевич. III.XI.XVIII». Что такого важного случилось 3 ноября, никто пока не знает.

все слайды

Кстати, роман Кети и Гуфу начали приписывать еще в 2016-м. Тогда портал Life опубликовал видео, на котором артисты якобы отдыхают вместе в Таиланде. Звезды никак не комментировали слухи, а после развода Кети (летом 2017-го) начали выкладывать совместные фото в Instagram.


Ольга Бузова (33)

все слайды

В декабре 2017-го телеведущая и футболист Дмитрий Тарасов (32) подписали документы о разводе после пяти лет брака. «Оле фанаты про любовницу мужа год говорили. Все видели, где, как, во сколько. Но она всегда думает о человеке лучше, чем он есть», – сообщила мать Бузовой в одном из интервью сразу после развода дочери. Тарасову на тот момент приписывали роман с моделью Анастасией Костенко (25), который он никак не комментировал (хотя свадьбу влюбленные сыграли уже в январе 2018-го).

все слайды

А после развода в Сети всплыла переписка Бузовой с Дмитрием Нагиевым (52), которому она отправляла откровенные фото. Тарасов тогда высказался в интервью порталу Wday.ru. Заявил, что Оля не пошла ему навстречу и не стала спасать отношения. Оля после развода занялась музыкальной карьерой, открыла ресторан в Москве и запустила IT-проект под своим именем.


Юлия Барановская (33)

После расставания с Андреем Аршавиным (38) Юлия написала целую книгу «Все к лучшему», где откровенно рассказала о тяжелом расставании: как он ей изменял, пытался вернуть, не хотел платить алименты. Футболист ушел к любовнице, когда Юлия была на пятом месяце беременности. Сейчас Барановская ведет программу на Первом канале и занимается воспитанием детей.

все слайды

Напомним, познакомилась пара еще в 2003-м, когда Юлия была студенткой. Через месяц они начали жить вместе, в 2005-м Барановская родила сына Артема, в 2008-м – дочь Яну, а в 2012-м – Арсения. К слову, после Барановской у Аршавина закрутились отношения с моделью Алисой Казьминой.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

В 2016-м пара поженилась, а через год в соцсетях девушка заявила о предстоящем разводе. По ее словам, причина – «ветреный характер» Аршавина.


Анна Седокова (36)

все слайды

За плечами у певицы два неудачных брака – с футболистом Валентином Белькевичем (в 2014-м он скончался от тромбоэмболии) и бизнесменом Максимом Чернявским. О том, что первый муж изменял ей на протяжении долгих лет, певица рассказала в 2016-м на шоу Леры Кудрявцевой (47) «Секрет на миллион». Тогда же Седокова впервые увидела любовницу бывшего мужа.

Ведущая показала ей видеоинтервью с некой Лесей. «Все то время, что он жил с Седоковой, практически всегда он ночевал у меня. Он был со мной еще до свадьбы с Анной. Он умолял меня понять его и простить», – призналась девушка. После этого интервью Анна расплакалась: «Я выходила замуж за человека, который уже мне изменял. Боже, хорошо, что я узнала это сейчас, а не тогда, в 19 лет». Сейчас Анна активно занимается музыкальной карьерой и воспитанием детей.

все слайды

Ксения Бородина (36)

все слайды

В 2015 году Ксения вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова (38) (для телеведущей этот брак стал вторым). Но уже через год в Сети начали ходить слухи о его изменах. И Ксения подтвердила эти слухи: «Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала». Телеведущая написала пост, в котором объяснила происходящее: «Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в семь утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов!» Тогда поклонники телеведущей ополчились на Курбана, сам он никак не комментировал ситуацию, но на дне рождения старшей дочери Бородиной Маруси не появился. Через полгода звезда снова начала постить совместные фото. В этом году супруги отметили третью годовщину свадьбы. 

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.