Топ-100
#НОВОСТИ

Очень смелая мама: как Анджелина Джоли планирует провести лето с детьми?

Ника Голикова Июнь 17.2017

1436

Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли (42) взяла перерыв в актерской карьере, чтобы посвятить себя детям. Впереди лето, и обычно все звездные родители уезжают со своими детьми туда, где чистый океан и белоснежные пески. Но, похоже, Анджелина решила приготовить для детей нечто особенное.

Анджелина Джоли с детьми

Вчера актриса вместе с сыном Ноксом были замечены в магазине для путешественников. И остановились они у полки для кемпинга! Актриса приобрела себе специальные сапоги, Ноксу походный камуфляжный костюм и еще парочку необходимых для похода вещей. «Она зашла в магазин с охраной, ни с кем не разговоривала, только лишь попросила, чтобы никто не фотографировал. Набрала целую корзину походных принадлежностей и ушла», — сообщил источник.

Джоли с сыном Ноксом
Джоли с сыном Ноксом

Кажется, Анджелина решила отправиться в поход. Да, развлечения у детей Джоли вполне обычные. Неделю назад Энджи купила в свой особняк в Лос-Анджелесе огромную 35-метровую воздушную горку для детей, которая ведет прямо в бассейн.

Дом Джоли

В общем, Джоли всеми силами старается быть лучшей мамой: несколько месяцев ее семья переживала ужасные времена. Экс-супруги постоянно ссорились, Джоли обвиняла Питта (53) в жестоком обращении с детьми, а Питт настаивал на равной опеке. Похоже, сейчас все немного успокоилось: дети живут с мамой, а Брэд иногда навещает их.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Напомним, Анджелина и Брэд познакомились в конце 2004 года на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Роман между звездами закрутился уже на съемочной площадке. Но спустя 12 лет отношений и два года официального брака пара развелась. У Брэнджелины шестеро детей: трое приемных (Мэддокс (15) из Камбоджи, Пакс (13) и Захара (12)) и трое родных (дочь Шайло (11) и близнецы Нокс (8) и Вивьен (8)).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть