Топ-100
#Интерьер #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Анджелина Джоли устроила детям крутой сюрприз. Угадаешь, что это?

Дарья Михайлова Июнь 10.2017

2944

Анджелина Джоли

Осенью 2016 года Джоли (42) подала на развод с Брэдом Питтом (53) — она заявила, что актер стал слишком много пить и грубо обращается с детьми. Сейчас тяжелые судебные разбирательства позади, и экс-супруги постепенно возвращаются к спокойной жизни.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Брэд Питт, например, начал правильно питаться, занялся спортом, похудел и с головой погрузился в работу – он чуть ли не каждый день посещает премьеры фильмов и развлекательные шоу. А Энджи решила сосредоточиться на детях, которые подавлены из-за развода.

Брэд Питт

Звезда фильмов «Мистер и миссис Смит» и «Лазурный берег» купила дом в Лос-Анджелесе за 25 млн и занялась его обустройством. Сейчас лето, и Джоли решила, что у детей (усыновленные сын Мэддокс (15), дочь Захара (11), сын Пакс (13) и родные дочь Шайло (11), близнецы Нокс и Вивьен (8)) должно быть место, где можно играть на свежем воздухе. Она наняла садовников, привела в порядок задний двор, а заодно приготовила для детей сюрприз – установила большой бассейн. Теперь им будет где порезвиться!

Дом Джоли

Хотя и внутри дома, надо признать, места достаточно. Общая площадь дома, построенного в 1913 году, 700 кв.м., там есть шесть спален, десять ванных комнат и тренажерный зал. А если все равно станет скучно, то всегда можно зайти к соседям! Рядом живут Натали Портман (36), Кейси Аффлек (41) и другие знаменитости.

все слайды

Натали Портман

Кейси Аффлек

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть