Топ-100

Очень трогательно! Регина Тодоренко и Влад Топалов выпустили свадебное видео

Июль 13.2019

2577

Недавно Регина Тодоренко и Влад Топалов отпраздновали свадьбу в итальянском городе Сорренто. К слову, организацией занималось event-агентство Ace Events, которое принадлежит сестре певца Алине. Позже в Сети появились первые видео, на которых можно рассмотреть гостей торжества. Среди них экс-ведущая шоу «Орел и решка» Мария Ивакова вместе с актером Никитой Ефремовым, блогер Марина Могилко, певица Алина Астровская и многие другие. «Мы очень счастливы и благодарны за то, что вы нашли время в этом трудном июльском графике, чтобы приехать к нам», — написал Топалов в Instagram.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наша большая, Итальянская семья! 😂 #свадьбатт #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

А сегодня в Сети появилось свадебное видео! Отрывок из него Регина представила в Instagram: «Я облетела весь земной шар несколько раз в поисках настоящей любви, и поняла, что координаты моей любви находятся вот здесь, в тебе. Нигде на планете нет такого прекрасного мужчины, как ты, хотя один все-таки есть, но он как раз от тебя», — заявила она. Очень трогательно!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#СвадьбаТТ (part 2) Я всю жизнь мечтала сниматься в голливудском кино! Иногда я даже представляла себя героиней Джулии Робертс в фильме «Красотка», иногда мне хотелось оказаться в фильме «Ла-ла-лэнд», петь и танцевать вместе с героями. Но я никогда не думала, что моим первым голливудским фильмом станет наше с ВМ свадебное кино! Этот видео так тонко передаёт атмосферу праздника, царившую в тот день. Спасибо вам, ребята, Иван и Вика @paramonova_movies , за эту фантастическую короткометражку;) #регинатодоренко #владтопалов #villaAstor

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Напомним, год назад (в конце июня) Регина Тодоренко и Влад Топалов официально подтвердили свои отношения: певец сделал телеведущей предложение, когда они вместе отдыхали на Корсике. А в декабре у пары родился сын.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.