Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Ходченкова и Вилкова ищут мужа… Подруге… В кино

Молчанова Зоя Июнь 01.2016

1874

Сегодня в кинотеатре «Октябрь» премьера комедийного фильма «Одноклассницы» со Светланой Ходченковой, Екатериной Вилковой и Валентиной Мазуниной в главных ролях. А в прокат картина выйдет 16 июня – так что бери с собой сумасшедших подружек или парня с чувством юмора.


Тут целый арсенал звезд: Дмитрий Хрусталев, Ольга Кузьмина (ты знаешь ее по сериалу «Кухня»), Арарат Кещян, Илья Любимов, Надежда Сысоева – и это не весь список. Судя по трейлеру, трех подружек (Вику, Свету и Дашу) ожидают приключения даже покруче, чем наших любимых героинь из «Секса в большом городе». Один из пунктов – найти мужа для подруги за ночь.


Тебя ожидает парочка сюрпризов: например, Светлана Ходченкова с темными волосами (нам кажется, ей очень идет) или внезапное перевоплощение домохозяйки (Екатерина Вилкова) в роковую красотку в красном платье. А еще фильм в очередной раз доказывает, что все в этом мире не случайно. Как бонус: танцы, текила и море юмора.


Кстати, съемки проходили в Сочи. Так что будь осторожна – срочно захочется уехать на море. Да и вообще, картина очень теплая и немного безумная – то что надо для правильного начала лета. А ведь это кино можно смотреть в кинотеатре под открытым небом в Парке Горького, например.
Нам удалось немного разузнать о фильме у Екатерины Вилковой и Нади Сысоевой, для которой, кстати, роль в «Одноклассницах» стала дебютом в кино.


Екатерина Вилкова


«Моя героиня – 30-летняя женщина, замужем, мать двоих детей в декретном отпуске, психолог. Ох, не знаю, чему у нее можно научиться. Я не советовала бы никому такого учителя. (Смеется.) Мне кажется, что вся наша картина – некий курьезный случай. Прежде всего, я очень рада новым знакомствам – с Валей Мазуниной и Светой Ходченковой.

За время съемок мы прошли вместе все радости, недосыпы, зарядились новыми впечатлениями. И вообще, такие истории очень объединяют».


Надежда Сысоева


«Съемки запомнились мимолетностью. Мне очень повезло с партнерами по эпизоду. Светлана Ходченкова поразила своим профессионализмом. А у моего экранного мужа – Вовы Загородняка – слов не было, но в перерывах между дублями он нас очень веселил.
Моя героиня немножко сумасшедшая. Она выходит замуж дважды за одного и того же парня. (Смеется.) То есть любовь у них тоже сумасшедшая! Фильм целиком я увижу только сегодня – это очень волнительно! Я безумно рада, что моя первая роль в кино – роль невесты, надеюсь, это хороший знак».


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть