Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Рейтинги

Повезло так повезло: звезды, которые обрели славу после отношений со знаменитостями

Анна Балоян Октябрь 05.2016

6873

Art Of Elysium "Heaven" Gala 2011 - Arrivals

Иногда это действительно любовь, иногда – холодный расчет. PEOPLETALK расскажет тебе о людях, которые получили мировую известность не благодаря своим талантам, а исключительно из-за связи со знаменитостью.


Эмбер Роуз (32)

2009 MTV Video Music Awards - Arrivals

Эмбер Роуз, бывшая стриптизерша и модель, а ведь известной девушка стала после того, как начала встречаться с самой скандальной фигурой американского шоу-бизнеса – рэпером Канье Уэстом (39). На одной из закрытых вечеринок Эмбер заметил музыкальный продюсер, который пригласил ее сняться в откровенном клипе рэпера Ludacris (39). А потом девушку заметил Канье, пригласивший сняться в своем видео, а уже во время съемок закрутился роман. Он был короткий, но яркий – в конце отношений Эмбер заявила, что Канье изменял ей с Ким Кардашьян, в которую был давно влюблен. После этого Эмбер стала частым гостем различных ток-шоу, и привет, слава.


Зедд (27)

selena gomez zedd

Антон Заславский, который выступает под сценическим псевдонимом Зедд, – американский диджей русского происхождения. И он мог бы еще долго карабкаться на олимп западного шоу-бизнеса, если бы не Селена Гомес (24). Роман с красоткой (фиктивный или нет, мы не узнаем) быстро сделал из Зедда звезду всех танцполов мира. Спасибо, Селена.


София Ричи (18)

sofia-richie

Да, дочь Лайонела Ричи (67). Да, сестра Николь Ричи (35). Да, модель. Но ты не знала ее имени, пока она не стала встречаться с Джастином Бибером (22). А между тем София начала модельную карьеру всего два года назад, но уже успела появиться на обложках журналов Elle, Vanity Fair Italia, Vogue China, Nylon, Lady Gunn, Unleash’d, ES и Who What Wear и даже стать лицом модной марки одежды Material Girl, которую выпускает сама Мадонна (58). Роман с канадским певцом продлился всего шесть недель. Но в шоу-бизнесе и этого достаточно, чтобы вписать имя Софии в историю. 


Блэк Чайна (28)

Rob Kardashian and Blac Chyna

Блэк Чайна, закадычная подружка Эмбер Роуз, тоже была стриптизершей. Она воспользовалась двухступенчатой программой. Сначала на закрытой вечеринке Чайна познакомилась с рэпером Тайга (26), потом родила от него сына Кинга (3) и бросила рэпера. Вскоре Блэк заманила в свои сети представителя четы Кардашьян Роба (29) и забеременела от него. Алименты от первого, дотации от второго и мировая слава. Блэк неплохо устроилась.


Нэнси Спанджен (1958-1978)

Sid And Nancy

Малолетняя стриптизерша Нэнси Спанджен фанатела от тяжелой музыки и наркотиков. Она познакомилась с группой Sex Pistols в 1977 году и сначала положила глаз на фронтмена Джонни Роттена (60), но он отверг ее. Тогда Нэнси переключилась на басиста Сида Вишеса, они всюду путешествовали вместе. Спанджен стала популярной: пресса создала из Сида и Нэнси образ современных и напрочь укуренных Ромео и Джульетты, но вот в панк-тусовке о ней не говорили хорошего. «Она была запредельно разрушена и порочна. Я ни на секунду не сомневалась в том, что девчонка задумала медленно покончить с собой. Этим, собственно, она мало отличалась от других героинистов. Вот только уходить в одиночестве она не желала. Ей захотелось прихватить с собой Сида», – говорила жена Джонни Роттена. 12 октября 1978 года Нэнси умерла: она упала на нож Вишеса в состоянии наркотического опьянения. Сиду было предъявлено обвинение в убийстве, но он умер от передозировки героином, пока ожидал суда. Так что мы никогда не узнаем, что случилось в отеле на самом деле.


Стэдман Грэхэм (65)

The Legends Who Paved The Way Gala - Special Screening Of Paramount Pictures'

Писатель и бизнесмен Стэдман Грэхем влюбился в Опру Уинфри ровно 30 лет назад. Три десятилетия Стэдман и Опра не расстаются и не рассказывают прессе о своих отношениях, делая их еще более интересными для публики. Стэдман не ищет популярности и славы. Он просто обожает свою женщину. Пара даже хотела пожениться в 1992 году, но потом передумала. Однажды Опра сказала, что ей«хотелось получить предложение руки и сердца, а не выходить замуж».


Шэрон Осборн (63)

s5_78fde69a957a67c139b2fa871f123a09

Это сейчас Шэрон Осборн – состоявшаяся звезда. А в 1978 году, когда она познакомилась с Оззи (67), была всего лишь дочерью музыкального продюсера Дона Ардена. Собственно, через отца Шэрон и познакомилась с будущим мужем. Шэрон взяла в свои руки карьеру фронтмена группы Black Sabbath и стала успешным менеджером, а потом и телеведущей (The Talk, The X-Factor, Charm School и другие).


Кевин Федерлайн (38)

File photo of Britney Spears and Kevin Federline at 2004 Billboard Music Awards in Las Vegas

Новость о том, что Бритни (34)встречается с никому не известным парнем из ее подтанцовки, не удивила общественность. Но свадьба через три месяца после знакомства – это перебор. Все делали ставки, как скоро этот брак распадется. Победили те, кто ставил на два года, – ровно столько времени потребовалось Бритни, чтобы понять – Кевин нагло воспользовался ее славой и деньгами. После разрыва с певицей Федерлайн попытался стать артистом самостоятельно и выпустил рэп-альбом Playing with fire, который высмеяли и критики, и слушатели.


Йоко Оно (83)

Yoko's Grapefruit

Йоко Оно и Джон Леннон (1940-1980) стали неразлучными в 1968 году, а в 1969-м распалась группа The Beatles. Многие винили в этом именно Йоко – Джон стал очень много времени проводить с возлюбленной, брать ее на репетиции и терять музыкальную хватку. Например, Джон и Йоко записали альбом Two Virgins: набор шумов, стоны и крики. После трагической смерти Леннона в 1980 году Йоко продолжила свою творческую карьеру, до которой, впрочем, никому нет дела.


Скотт Дисик (33)

AG Adriano Goldschmied Launches "backstAGe presents:" With A Performance By The Black Keys

 Этот «светский лев» стал известен только благодаря своей уже бывшей гражданской супруге Кортни Кардашьян (38). До недавнего времени, кстати, никто, даже семья Кардашьян, не знал, чем же он занимается. Оказалось, что Скотт не просто придаток к жене, но и президент крупной автомобильной компании, название которой загадка. Скотт вошел в прославленную семью, жениться не стал, сделал Кортни троих детей и сбежал с молодой любовницей. А что, слава есть – ума не надо.


Хейли Болдуин (19)

justin-hailey

Дочь Стивена Болдуина (50) – перспективная модель и просто красавица. А теперь на ней ярлык «бывшая девушка Джастина Бибера». С одной стороны, прекрасный пиар (теперь ее имя знают все), с другой – клеймо, избавиться от которого она сможет еще нескоро.


Эмбер Херд (30)

Premiere Of Relativity Media's

Актерский талант Эмбер Херд не раз подвергался сомнению и критиками, и зрителями. Херд не была никому интересна ровно до того момента, пока не начала встречаться с коллегой по фильму «Ромовый дневник» Джонни Деппом. А уж из развода спустя всего 15 месяцев брака Эмбер и вовсе сделала шикарную пиар-историю и красочное шоу с фейерверками в виде скандальных фиктивных рассказов о бывшем супруге.


Рэй Джей (35)

Ray J

Здесь схема не так уж проста. Можно сказать, что сначала Рэй Джей сделал знаменитой Ким Кардашьян – именно с ним Ким записала скандальное секс-видео. Но потом благодаря грамотной пиар-стратегии мамы Ким, Крис Дженнер (60), мировой знаменитостью стала Кардашьян. Теперь Рэй Джей – «тот самый, с кем спала Ким», а не наоборот.


Жизель Бюндхен (36)

leonardo dicaprio gisele bundchen

Леонардо ДиКаприо (41) влюбился в начинающую модель с первого взгляда. Лео и Жизель были вместе целых пять лет. За это время девушка стала одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Многие до сих пор спорят, смогла бы Бюндхен добиться таких вершин, если бы не ДиКаприо.


Бар Рафаэли (31)

Cinema For Peace Gala

Еще одна возлюбленная сердцееда ДиКаприо. О Бар Рафаэли тоже никто не знал до ее бурного трехлетнего романа с Лео. Но если Жизель теперь знаменита на весь мир, то Бар до сих пор называют бывшей девушкой Леонардо ДиКаприо. И это несмотря на то что она успела выйти замуж за Ади Эзра (41), израильского бизнесмена, и родить ребенка.


Джастин Теру (45)

The 21st Annual Critics' Choice Awards - Arrivals

Джастин Теру когда-то сыграл в «Ангелах Чарли», а потом и во многих других не самых удачных фильмах и сериалах. И никто бы не знал, кто он такой, если бы не роман с самой знаменитой вечной невестой Голливуда Дженнифер Энистон (47), а потом и свадьбой с ней. Теперь Джастин – желанный гость на многих светских мероприятиях и красных дорожках. А с карьерой все так же не везет.


Амаль Клуни (38)

Premiere Of Disney's

Успешная британская юристка ливанского происхождения Амаль Аламуддин не мечтала о миллионах, славе и блеске софитов. Все это досталось ей в пакете all inclusive вместе с Джорджем Клуни (55). Актер предложил девушке руку, сердце, кошелек и другие няшности, от которых Амаль не стала отказываться.


Камила Алвес (34)

86th Annual Academy Awards - Governors Ball

Супруга Мэттью Макконахи (46) еще до встречи с ним была известной и успешной (в узких кругах) моделью. Но теперь она гордо называет себя дизайнером и выпускает сумки и туники под брендом My Muxo. Дорогие и не самые красивые, надо быть откровенными.


Кейт Миддлтон (34)

The Duke And Duchess of Cambridge - Official Tour Portrait

До свадьбы Кейт Миддлтон с принцем Уильямом (34) об утонченной британке мало кто знал. Теперь герцогиня Кембриджская – общепризнанная любимица Англии. А ведь ее происхождение никак нельзя назвать высоким – родители Кейт были выходцами из среднего класса. Сейчас они, наверное, очень гордятся своей дочкой.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть