Топ-100
#НОВОСТИ

Децл обиделся на Басту. И требует миллион рублей. За что?!  

2805

Вот так не слышишь ничего о Децле много лет (кроме диджей-сетов в «Симачеве»), а тут вдруг выясняется, что он поссорился с Бастой и подает на него в суд!

А все потому, что Вакуленко в своем Twitter назвал Кирилла Толмацкого «лохматым чмом». И вместо того чтобы не обращать на это внимания, Децл решил заявить на коллегу в суд и потребовал миллион рублей за «моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях». 

«Распространенные ответчиком сведения порочат мои честь и достоинство, поскольку количество подписчиков на Twitter-аккаунт ответчика составляет 262 тысячи человек. Как и я, Вакуленко Василий Михайлович является публичным лицом», – говорится в иске Толмацкого.

Истец уточнил, что Баста оскорбил его в социальной сети в ответ на его жалобы по поводу шума в клубе «Газгольдер», который принадлежит Вакуленко. Толмацкий живет недалеко от этого заведения.

Тут-то Децл и припомнил, что Баста не раз делал ему замечания по поводу длинных волос. «Он этого не понимает и каждый раз меня спрашивает: «Когда подстрижешься?» Он все еще в девяностых. И как я могу ходить к ним в заведение, общаться с его артистами, когда он выражает такое ко мне неуважение?» – рассказывал Кирилл

Решат ли все рэперы «по-братски», пока непонятно, но, видимо, для Децла такое отношение Басты стало последней каплей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!