Топ-100
#НОВОСТИ

Охранник рассказал о тайных похождениях принца Гарри

Малахов Антон Ноябрь 30.2015

7022

принц гарри

Казалось, времена скандальных выходок принца Гарри (31) давно прошли. Но выяснилось, что мы знаем далеко не о всех секретах представителя королевской фамилии. Недавно охранники принца рассказали о его неизвестных выходках.

Ни для кого не секрет, что принц всегда предпочитал девушек со светлыми волосами. Прямым доказательством этого являются его бывшие возлюбленные Челси Дэви (30) и Крессида Бонас (26). Но оказалось, что цвет волос для Гарри значит уж очень много. Один из охранников рассказал журналистам, что однажды принц купил для своей пассии парик из светлых волос, ведь ему не нравился ее натуральный цвет. Конечно, это не единственная тайна, связанная с личной жизнью Гарри. Оказывается, однажды принц повторил свою скандальную выходку 2012 года и привел в Букингемский дворец сразу четырех моделей.

Кроме того, принц совершенно не гнушается фастфуда. Особенно ему нравится KFC. «Он не променяет эту еду ни на что, — признался один из охранников. – Он обожает эту курочку!» Но, пожалуй, самым главным откровением оказалось, что время от времени Гарри звонит по ночам Виктории Бекхэм (41). Интересно, а Дэвид (40) в курсе?

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть