Топ-100
#НОВОСТИ

Ольга Орлова просит освободить мужа Жасмин

1225

Муж певицы Жасмин (38), бизнесмен и мэр города Оргеев Илан Шор (29), арестованный по делу об отмывании денег на 30 суток, по-прежнему находится под стражей. Вчера мужчина пожаловался на плохое самочувствие и попросил вызвать ему скорую помощь, сообщают молдавские СМИ. Ранее освободить мужа требовала Жасмин, теперь за бизнесмена вступилась ее коллега Ольга Орлова (38).

«Друзья! Хочу выразить свою обеспокоенность ситуацией, которая сложилась вокруг моего друга Илана Шора, мужа моей подруги Жасмин. Если меня читают жители Молдовы, очень прошу поддержать! Правосудие должно руководствоваться законами. Неужели в Молдове оно вершиться не на основе доказательств и фактов, а для удовлетворения нескольких СМИ? Зачем арестовывать человека, который не убежал из страны, показал примерное поведение, активно сотрудничал в период следствия, являлся на все слушания, предоставлял доказательства. Все знают, насколько профессионально Илан Шор продемонстрировал себя в Оргееве, как мэр. Там люди не руководствуются заказными статьями, они уважают и ценят его за то, что он сделал для них ! Илан, ты сильный, я знаю! Ты должен бороться с несправедливостью! Тебя поддерживаем мы, твои друзья! Тебе верят люди! Тебя ждет твоя семья!» — написала Орлова в Instagram.

Напомним, 22 июня Илана Шора арестовали на 30 суток в Молдове по делу об отмывании денег. Гособвинение объяснило такие жестокие меры тем, что предприниматель, находясь на свободе, может уничтожить необходимые для расследования документы и повлиять на свидетелей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!