Топ-100
#МОДА

Они одевают Голливуд. Часть 3

Наталья Осипова Июнь 09.2016

1302


Красная дорожка — это миллионы фотокамер, лайков, репостов и бесконечные обсуждения. Кто отвечает за триумфы и провалы звезд? Конечно, голливудские стилисты. PEOPLETALK познакомит тебя с лучшими из них. Недавно ты видел первую и вторую пятерку. Теперь пришло время для третьей.

Джил Линкольн и Джордан Джонсон

(Jill Lincoln & Jordan Johnson)

Они одевают Голливуд. Часть 3

Клиенты: Дженнифер Лоуренс (25), Кирнан Шипка (16), Дженнифер Гарнер (43).


Разорвав отношения с Рэйчел Зоуи (44) год назад, они все же доказали, что могут заставить публику ахнуть от восхищения. Среди лучших работ: Дженнифер Лоуренс в черном платье от Dior на премьере фильма «Голодные игры» в Лондоне и первый крупный выход Дженнифер Гарнер в элегантном черном платье на одно плечо от Atelier Versace.
 
Они одевают Голливуд. Часть 3

Instagram Джил Линкольн и Джордан Джонсон: jillandjordan


Микаэла Эрлангер (Micaela Erlanger)

Они одевают Голливуд. Часть 3

Клиенты: Люпита Нионго (33), Мерил Стрип (66), Джон Бойега (24).

Они одевают Голливуд. Часть 3

Эрлангер работает с семью обладателями «Оскара» и с одной трехкратной его обладательницей — Мерил Стрип. Среди лучших работ — изумрудное платье Люпиты Нионго от Gucci. «Люпита придала этому платью жизнь, все было волшебно!» — говорит Эрлангер, учитывая реакцию представителей прессы, которые даже создали специальный хештэг #Fronut. Также всем запомнился черный смокинг с красным кантом, шелковым цветком и змеями от Gucci, в котором Джаред Лето (44) прибыл на церемонию «Оскар».
Они одевают Голливуд. Часть 3

Instagram Микаэлы Эрлангер: micaelaerlanger


Брендон Максвелл (Brandon Maxwell)

Они одевают Голливуд. Часть 3

Клиенты: Леди Гага (30).


Гага выглядит очень элегантно и всегда находится в центре внимания на любом мероприятии, в чем, безусловно, есть заслуга и ее стилиста. Подтверждением таланта Брендона являются почти 16 миллионов подписчиков в Instagram певицы. Одной из самых лучших работ стилиста является ее выход на «Оскаре» в белом платье-комбинезоне. 
 

Instagram Брендона Максвелла: brandonmaxwell


Дженен Уильямс (Jeanann Williams)


Клиенты: Наоми Уоттс (47), Эмили Мортимер (44).


Дженен помогает своему топ-клиенту Наоми Уоттс держаться в списке самых стильных, куда бы она ни пришла. Своей лучшей работой Дженен считает серое платье с бисером от Elie Saab Couture с юбкой из перьев и ожерелье из коллекции алмазов от Ювелирного дома Bvlgari на церемонии открытия Каннского фестиваля, а также фиолетовое платье Armani Prive с кристаллами Swarovski на церемонии вручения «Оскара».


Instagram Дженен Уильямс: jeanannwilliams


 Джессика Пастер (Jessica Paster)


Клиенты: Эмили Блант (33), Оливия Манн (35).


Джессика Пастер считает, что «быть чьим-то стилистом — это примерно как быть любовником. Между вами должна возникнуть химия». Среди ее лучших работ бордовое бальное платье на Эмми от Zuhair Murad Couture на премьере «Игры престолов» и платье от Stella McCartney с металлическими элементами в сочетании с украшениями Anna Hu в Каннах на Эмили Блант (33).


Instagram Джессики Пастер: highheelprncess

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть