Топ-100
#НОВОСТИ

Опра Уинфри закрывает свою студию в Чикаго

Мехралиева Эльнара Март 04.2015

854

Популярная американская телеведущая Опра Уинфри (61) после 26 лет работы навсегда закрывает свою студию Harpo Studios в Чикаго. Случится это в декабре 2015 года. Сегодня телеведущая лично сообщила эту новость своей команде. Теперь все виды деятельности будут перенесены в ее штаб-квартиру Oprah Winfrey Network в Западном Голливуде. «Это место было для меня всем. Я провела в этом здании больше часов, чем в каком-либо другом месте на Земле. Мы были здесь, когда не было ничего, кроме мотыги и крыс на улице, и в настоящее время это один из самых популярных районов», − рассказала Опра.

Напомним, Опра Уинфри создала Oprah Winfrey Network в Лос-Анджелесе в 2011 году, и последние четыре года ведущей и ее команде приходилось постоянно работать на две студии: в Чикаго и Голливуде. Около месяца назад Oprah Winfrey Network переехали в новое трехэтажное помещение − The Lot. Опра отметила, что прощание с насиженным местом будет горьким, но сейчас сложились хорошие условия, чтобы объединить все виды деятельности под одной крышей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть