Топ-100

Алексей Воробьев рассказал о девушке, которая его предала

Январь 16.2017

3536

Алексей Воробьев (28) редко делится подробностями своей личной жизни. Но на этот раз, видимо, не смог сдержаться. Оказывается, какое-то время у Леши была девушка, о которой поклонникам было ничего неизвестно. Только один раз, в октябре прошлого года, Воробьев выложил фото в свой Instagram, на котором таинственная незнакомка кормит его собаку Элвиса. Правда, позже этот снимок был удален. Больше никаких девушек в его аккаунте не появлялось.

 

Всем доброй ночи!!!!

Фото опубликовано Алексей Воробьев-???? ???????. (@mr.alexsparrow)

Более того, певец практически полгода был занят на съемках нового детективного сериала «Шуберт», а параллельно снимал видео в качестве режиссера и прошел кастинг в американский сериал (какой — пока не признается). Так что никто и не рассчитывал, что с такой занятостью у Воробьева остается время на личную жизнь! Оказывается, он просто ее скрывал!

 


И вот, вчера Леша выложил три фотографии. Первая была сделана в самолете:

«Откинул кресло, лежу в самолёте и думаю… Я летел 13 часов, провёл в Москве всего 18 часов с момента выхода из самолёта и посадки на новый рейс, где я сейчас снова проведу 13 часов в полёте. И знаете что? Оно того стоило… Теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком… Мораль истории такова: Если хотите сделать сюрприз, и перелететь ради кого-то через океан на сутки — лучше предупреждайте о своих намерениях. #Любовь»

 

Откинул кресло, лежу в самолёте и думаю… Я летел 13 часов, провёл в Москве всего 18 часов с момента выхода из самолёта и посадки на новый рейс, где я сейчас снова проведу 13 часов в полёте. И знаете что? Оно того стоило… Теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком… Мораль истории такова: Если хотите сделать сюрприз, и перелететь ради кого-то через океан на сутки — лучше предупреждайте о своих намерениях. #Любовь

Фото опубликовано Алексей Воробьев-???? ???????. (@mr.alexsparrow)

На второй — незнакомка, обнимающая Элвиса, а в подписи-посвящение ей: «Я запомню нас такими, хорошо? А остальное просто сотру, как будто этого не было. Сотру твой телефон, благо я не помню его наизусть, сотру твои фото, и сотру тебя из своей жизни».

Кажется, девушка разбила ему сердце! Подписчики, конечно, сразу начали строить предположения в комментариях, кто же она? А также обвинять Лешу в том, что он просто хотел привлечь к себе внимание и что нехорошо говорить о личной жизни в таких подробностях.


И тогда Алексей ответил всем любопытствующим третьим снимком. Под совместным селфи с девушкой, лицо которой певец закрыл неприличным смайликом, он написал: «А это для всех моралистов, которые решили, что не стоит выставлять жизнь «на показ». Это моя жизнь и мой гребаный Инстаграм. Так что, при все моем уважении, идите на х… вместе с этой ш**й»

Кстати, певца поддержали не только поклонники, но и знаменитые девушки. Вот, например, Виктория Дайнеко (29) отправила грустный смайлик, а Ольга Бузова (30) написала под первым постом: «Предавший один раз, предаст еще. Это люди такие. Предатели. Поэтому хорошо, что ты узнал»

Ночью Леша выложил еще один пост — с макбуком, за которым пишет музыку: «13 часов в небе отрезвляют, а музыка позволяет очиститься. Меня всегда спасала, и по-прежнему спасает только работа. Прошу простить мой приступ ярости. Эта дверь захлопнута, двигаемся дальше»

Надеемся, артисту удастся быстрее пережить все произошедшее!

Алексей Воробьев, Наталья Горожанова, Мария Гурьева и Яна Аносова

Напомним, в прошлом году Воробьев участвовал в шоу «Холостяк» на ТНТ, на котором влюбился в одну из финалисток (в какую именно, никто так и не понял), но она не ответила ему взаимностью. Леше пришлось нелегко, о чем он рассказывал в нашем интервью. Но он сумел справиться с эмоциями и все-таки нашел девушку своей мечты, которая, похоже, снова не оправдала его надежд.

До шоу «Холостяк» Воробьеву приписывали романы с такими знаменитыми девушками, как Оксана Акиньшина (29), Татьяна Навка (41) и Виктория Дайнеко (29).

Но ни с одной из них у Леши не случилось долгих отношений.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.