Топ-100
#НОВОСТИ

Опубликована переписка Джонни Деппа: не такой уж он и ангел

Анна Балоян Июнь 21.2017

5124

Джонни Депп

В январе этого года Джонни Депп (54) подал в суд на своих бывших менеджеров из The Management Group. Актер требует 25 млн долларов компенсации и обвиняет их в халатности, нарушении контракта и мошенничестве. Депп утверждает:  они неправильно платили за него налоги и оформляли несогласованные с ним займы. А вот бывшие менеджеры Деппа, Джоэл и Роб Мэндел, категорически не согласны с актером и предоставили суду более ста страниц переписки с ним по электронной почте. В одном из писем 2009 года Джоэл просил Деппа сократить свои расходы и провести встречу, чтобы обсудить все финансовые вопросы. Джонни в ответ заявил, что скоро он снимется в «Туристе», «Пиратах Карибского моря» и «Мрачных тенях» и решит проблемы с деньгами.

Джонни Депп

В этом же письме актер заметил, что готов пойти на крайние меры и продать свое имущество:  предметы искусства, мотоциклы, автомобили, недвижимость и книги. «Я очень усердно трудился долгие годы и доверялся многим людям, однако некоторые из них очевидно меня подвели», — сокрушался актер в беседе с Wall Street Journal пару месяцев назад. А пресс-секретать TMG Дэвид Шейн тогда заявил: «Депп — обычный лжец, который отрицает свою ответственность за свое же эксцентричное поведение. Ему некого винить, кроме него самого: без него за 17 лет сотрудничества с Management Group не принималось ни одно решение по финансам».

Джонни Депп

Надеемся, скоро все проблемы Деппа устаканятся и ему не придется распродавать свои дома, яхты и посуду.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть