Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Опять скандал! Елизавета Пескова ответила Навальному

1577

Недавно Алексей Навальный (41) опубликовал новое скандальное расследование фонда борьбы с коррупцией, и героем его стал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков (50).

Алексей Навальный

ФБК обнаружил у бывшей жены Пескова Екатерины Солоцинской квартиру за 1,77 миллиона евро (около 126 миллионов рублей) в центре Парижа, которую приобрели в конце прошлого года.

Екатерина Солоцинская

По данным ФБК 1,3 миллиона евро из общей стоимости были выплачены сразу, а оставшиеся 470 тысяч евро были взяты в ипотеку, притом в договоре прописано, что покупка совершена на личные средства Солоцинской, а согласно задекларированным доходам, заработная плата Екатерины значительно меньше. Следуя из этих данных, Навальный предположил, что такой дорогой подарок бывшей жене и дочери Лизе (18) мог сделать Дмитрий.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Сам Песков эту информацию не комментировал, зато высказалась Елизавета: написала в Stories «У кого-то бомбит» и отметила Навального. Алексей пока ничего на это не ответил.
Дмитрий Песков, кстати, не первый раз становится фигурантом расследований Навального: ФБК уже находил у пресс-секретаря часы за 37 миллионов рублей, дом за миллиард рублей, а еще Дмитрий провел медовый месяц со второй супругой Татьяной Навкой (42) на яхте, аренда которой, по данным ФБК, 26 миллионов рублей за одну неделю.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!