Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Опять скандал! Елизавета Пескова ответила Навальному

1559

Недавно Алексей Навальный (41) опубликовал новое скандальное расследование фонда борьбы с коррупцией, и героем его стал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков (50).

Алексей Навальный

ФБК обнаружил у бывшей жены Пескова Екатерины Солоцинской квартиру за 1,77 миллиона евро (около 126 миллионов рублей) в центре Парижа, которую приобрели в конце прошлого года.

Екатерина Солоцинская

По данным ФБК 1,3 миллиона евро из общей стоимости были выплачены сразу, а оставшиеся 470 тысяч евро были взяты в ипотеку, притом в договоре прописано, что покупка совершена на личные средства Солоцинской, а согласно задекларированным доходам, заработная плата Екатерины значительно меньше. Следуя из этих данных, Навальный предположил, что такой дорогой подарок бывшей жене и дочери Лизе (18) мог сделать Дмитрий.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Сам Песков эту информацию не комментировал, зато высказалась Елизавета: написала в Stories «У кого-то бомбит» и отметила Навального. Алексей пока ничего на это не ответил.
Дмитрий Песков, кстати, не первый раз становится фигурантом расследований Навального: ФБК уже находил у пресс-секретаря часы за 37 миллионов рублей, дом за миллиард рублей, а еще Дмитрий провел медовый месяц со второй супругой Татьяной Навкой (42) на яхте, аренда которой, по данным ФБК, 26 миллионов рублей за одну неделю.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть