Топ-100
#Опыт редакции #Психология

Опыт редактора PEOPLETALK: ночь в мужском стриптиз-клубе

Мария Минаева Январь 02.2017

7579

tumblr_mbripryki71qasdemo1_500

«Ой, фу!» − говорят мои подруги, когда я делюсь впечатлениями о мужском стриптиз-клубе, в котором мне довелось побывать. «Я лучше на женский посмотрю. А эти… в масле, да еще и трясется все, и трутся о тебя!» Ну трутся и трутся. Я, конечно, тоже морщилась первые полчаса. Но, знаешь, в мире есть вещи и пострашнее, а тут − никакого извращения, просто полуголые парни, которым девушки засовывают 500 рублей за ниточку стрингов. Другое дело, что мне совсем не хочется вернуться в страну накаченных торсов в масле и имитаций оргий на сцене, а ведь есть девушки, которые проводят там каждые выходные. Как девичник перерос в случайное расследование, читай в нашем материале.


Это был девичник подруги. За час до поездки в «тайное место» ее жених дал нам пачку долларовых (никаких рублей, все серьезно) купюр – пригодятся. Конечно, мы сразу все поняли. И заволновались. Лично я никогда не была в стриптиз-клубе.

Наша поездка совпала с Хэллоуином. Конечно, нарядились (правда, без кровоподтеков вместо помады) – невеста заранее предупредила, что нужны платья (о чем я потом очень пожалела).

На входе, около гардероба, нас встретила стойка с алкоголем – какие-то разноцветные шоты. Парень в костюме (полностью одет, да) кивает с кривой ухмылкой: «Это обязательно, чтобы войти». Приходится опрокинуть по стопке, чтобы нырнуть за тяжелые бархатные шторы в зал.

tumblr_inline_mt1vpczp3c1qz4rgp

Мы пришли, когда все еще только собирались, а парни (не такие уж и раздетые) репетировали танцевальные номера на небольшой сцене. Сели за заранее забронированный столик. «Как-то негусто», − оглядела клуб одна из нас. Невеста подмигнула, мол, потерпите.

В зале темно, все в розово-оранжевых огнях и бархатной обивке. Полуголый бармен за стойкой и еще более голые официанты, которые заморочились с аквагримом и жутковатыми масками. Волосатая грудь тут не котируется. Парни все сплошь гладкие и блестящие, с идеальными фигурами, даже хочется потрогать, чтобы проверить – это все настоящее?

Поведение нашего официанта сначала меня смутило. Всякий раз, когда он подходил к столику, приближался к одной из нас и гладил по ноге или обнимал за талию, при этом нашептывая что-то на ухо. Выглядело это настойчиво, а чувствовали мы себя неловко. «Хочешь еще что-нибудь?» − спрашивал он, а его ладонь ползла по моей ноге под платье. «Нет, спасибо», − глупо улыбалась я и отползала (хотя было некуда) на высоком кожаном стуле. Невеста только посмеивалась над нами.

Постепенно клуб наполнялся женщинами (и не только). Публика собралась самая разная: молодые (и более раскрепощенные, чем мы) девушки, замужние женщины, причем очень обеспеченные, и даже дамы в возрасте от 50 и выше – видела бы их моя бабуля! Кроме того, мужчины, причем абсолютно гетеросексуальные – на обнаженных танцоров они не смотрели, зато засматривались на девушек.

bomer-strip

Обмазанных маслом парней тоже становилось больше, как будто они выходили из какого-то конвейера, где штампуют идеальных мужчин, как из рекламы печенья «Бонжур» (мы уверены, что ты не помнишь печенье, но помнишь рекламу). Музыка становилась громче, а мы − пьянее.

Итак, в какой-то момент на сцене появился ведущий в трусах и пиджаке и объявил номер, который откроет вечер. Так мы увидели первое выступление лучших парней клуба (а потом второе, третье, а дальше сбились со счета…). Странно: то ли от выпитого (после шампанского мы перешли на коктейли), то ли от масляных тел рядом мы слишком быстро потеряли сноровку и руки проходящих мимо Джеков Воробьев и Волан-де-Мортов с коленок (и не только) уже не убирали. Да и вообще, почувствовали себя намного комфортнее.

Думаю, если бы не коктейли, все это казалось бы мне совершенной дикостью. Только представь: какой-то незнакомый парень (а через час каждая из нас уже присмотрела себе личного хэллоуинского злодея) подходит к тебе, трогает, начинает целовать. Естественно, в голове возникает много вопросов: как себя вести, отвечать ли взаимностью и почему, в конце концов, у всех них перманентная эрекция? Да, абсолютно все парни были в «боевой готовности». «Интересно, что они принимают?» − шепчет мне на ухо подруга, а потом поворачивается к своему «злодею» и спрашивает, указывая на неоновые трусы: «Что ты туда положил?» Тот реагирует моментально: «Все настоящее, потрогай».

Здесь как будто нет никаких правил – делай что хочешь. Часто мой «злодей», которого звали Саша (а на самом деле – черт знает), подходил со словом «расслабься». И я слушалась, а мое платье ползло наверх. И доллары уходили слишком быстро, в этом даже был какой-то азарт. Так что, если тебе ни разу не приходилось засовывать деньги кому-то в трусы, только ради этого стоит заглянуть в стриптиз-клуб.

tumblr_mpaptbl1hq1s1z8vlo1_500

После того как нам принесли кальян весьма сексуальной формы (2800 р.), который, как потом выяснилось, был на абсенте, мы решили сделать подарок невесте – приватный танец. Стоит он 2000 рублей, и найти его можно в так называемом Crazy-меню. Правда, о том, что происходило в приватной комнате, мы так и не узнали, невеста вернулась чересчур загадочной… «Ну не переспали же они», − прошептала мне на ухо подруга.

В меню есть и пункт, согласно которому ты можешь забрать понравившегося парня с собой (цена по запросу). Хотя некоторые постоянные посетительницы, по словам моего злодея, с которым после очередного горячего танца мы решили поболтать, просто поджидают понравившегося парня, пока у него не закончится смена, а потом предлагают продолжить ночь. Бесплатно. И многие соглашаются − все-таки стриптизеры такие же мужчины, как все остальные.

«Ты со всеми такой милый?» − понесло меня после не помню какого по счету коктейля, когда мы с Сашей снова танцевали (еще одна радость − в руках этих накаченных парней ты чувствуешь себя пушинкой). «Нет, только с тобой», − заученно ответил он, но я почему-то поверила. Да, еще там был целый набор фраз о том, какая у меня шикарная фигура, как мне идет это платье (снова полез под юбку), какие у меня красивые волосы, завораживающий взгляд, и вообще, он никогда такую не встречал. Не знаю, что за тренинги проходят эти ребята, но это все работает безотказно.

Уже ближе к утру, когда мы пережили сценические оргии (с участием девушек-танцовщиц) и немного отошли от убийственного кальяна, я смогла его разговорить. Ну что, высшее образование у него было − техническое. Приехал из Петербурга, где работал моделью, потом покатался по разным странам, а в итоге остановился в Москве. Теперь пытается развивать свой бизнес (уверял, что он никак не связан со стриптизом) и берет несколько смен здесь, чтобы был какой-то «бонус».

790039

«Они приходят сюда за вниманием, − объясняет Саша и комично бьет себя в грудь, − ну или за жилеткой. Мне кажется, это все очевидно». Нет, не согласна я. Ладно, ты попала сюда на девичник, день рождения или из любопытства, но что здесь делать каждые выходные? «Ну, каждый по-своему избавляется от комплексов и повышает самооценку. Мы здесь для того, чтобы женщины почувствовали себя счастливыми. Хотя бы на одну ночь. Знаешь, мне кажется, лучше убивать депрессию походом сюда, чем наполнять холодильник всякой дрянью и плакать перед теликом», − продолжал мой собеседник. А когда я пришла в чувства и перестала на него набрасываться под любимую музыку, сказал: «Ты мне правда понравилась. Запишешь телефон?»

Я соврала, что у меня есть парень. Но телефон все-таки взяла.
И с рассветом вся наша компания, закинувшись «обязательным условием выхода» на прощание, покинула заведение.

А недавно я встретила Сашу на кастинге одного музыкального канала. Одетого, без эрекции и масла.


v-kruzhochke-1

Ирина Куличева
постоянная посетительница мужских стриптиз-клубов

В мужские стриптиз-клубы приходят девушки самых разных возрастов. Бывают и женщины очень преклонного возраста. Ходят, кстати, и мужчины – в таком месте им намного легче познакомиться с девушкой. Есть женщины уровня «люкс», которые действительно приходят развлечься и покупают себе мальчиков: некоторые наслаждаются их вниманием, а другие просто плачутся в оголенный торс. И мальчики их выслушивают.

Как ни странно, там вполне реально найти парня или друга. У меня, к сожалению, был такой опыт. Я по уши влюбилась в стриптизера, и у нас завязались отношения. Наверное, именно поэтому я так надолго задержалась там. Это как болото, эти клубы затягивают. На протяжении двух лет (впервые я попала туда в свой день рождения − подружки сделали сюрприз) я ходила в одно и то же место почти каждые выходные, и нигде не чувствовала себя так же, как там. Я до сих пор не могу дать этому название. Но там тебе сначала все кажется диким, а потом − это самое комфортное место на земле, причем несмотря на все твои жизненные принципы, характер или комплексы. Все девушки там равны, и никто не пытается сравнивать себя друг с другом, возможно, потому, что каждая чувствует себя особенной. Конечно, ты прекрасно понимаешь, что у мальчиков такая работа, но это не мешает создавать себе иллюзию уникальности.

Тут, конечно, нужно быть готовой ко всему (особенно если все-таки начала встречаться со стриптизером). И если ты ревнивая, тебе будет тяжело. Нам вместе было очень сложно, я переживала, и все это закончилось плохо, мы все-таки совершенно разные люди. Он не то чтобы не собирался жертвовать своей работой, для него она не была в приоритете − просто заработок, а для меня на эмоциональном уровне принять все это было очень тяжело. И это огромный опыт.

Все ребята там действительно интересные, многие с высшими образования, с женами и семьями. И для них прийти на смену в клуб − все равно что нам с утра в офис.

Там крутые номера, все профессионально танцуют. Но со временем ты даже на танцоров не смотришь, тебе просто надо находиться в этом месте. Для меня важным фактором было то, что, когда ты танцуешь там, к тебе не пристают мужчины (конечно, если ты сама этого не захочешь), поэтому там я могла полностью расслабиться.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть