Топ-100
#НОВОСТИ

Осторожно, спойлеры! Что будет в седьмом сезоне «Игры престолов»?

1436

Седьмой сезон «Игры престолов» обещает «шокирующую кульминацию», но она, конечно, пока остается тайной. И все-таки Мэйси Уильямс (19), героиня одного из самых популярных сериалов в мире, не сдержалась и поделилась парой секретов. Мэйси исполняет роль Арьи Старк.

Американскому журналу Time Out она рассказала, что развязка потрясет поклонников!

«Этот сезон похож на серию кувырков, мы сами удивляемся повороту сюжета. Я точно знаю, что кульминация будет удивительной и увлекательной. Каждый из персонажей наконец-то придет к маленькой развязке в их личной истории»

Но седьмой сезон, который мы увидим уже в этом году (дата выхода первой серии, правда, пока неизвестна), будет не последним. Создатели обещают и восьмой. Так что поклонники могут не переживать – все самое интересное впереди.

2011 / 2016

Уильямс по-настоящему гордится своим участием в «Игре престолов». Еще бы! Ведь это ее дебютная роль в кино. Когда съемки масштабного телепроекта только начались, Мэйси было всего 11 лет, так что она буквально выросла на съемочной площадке!

А в 2016 году девушка была номинирована на премию «Эмми», как «Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале». Тут не поспоришь – Уильямс действительно очень талантлива. И «Игра престолов» принесла ей мировую славу.

Мэйси Уильямс в сериале «Доктор Кто»

Теперь Мэйси можно увидеть в таких кино- и телепроктах, как «Робоцып», «Доктор Кто» и «Дьявол и глубокое синее море». А скоро, говорят, она появится в новом фантастическом сериале на Netflix. Мы уже сгораем от любопытства!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.