Топ-100
#Кино #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Такого мы не ждали! Кто еще воскреснет в «Игре престолов»?

2351

Летом 2016 года продюсеры «Игры престолов» отложили съемки седьмого сезона из-за слишком хорошей погоды в Исландии – в сериале-то уже давно холодная зима. И вот, наконец стали известны даты – с весны 2017-го премьеру перенесли на 11 июня.

Николай Костер-Вальдау в роли Джейме Ланнистера, Дэвид Брэдли в роли Уолдера Фрея

А пока создатели популярной многосерийки решили заинтриговать зрителей – оказывается, в новых эпизодах один из погибших персонажей должен воскреснуть. Вариантов было множество (в каждой серии столько народа погибает), но повезло лорду Уолдеру Фрею (его играет Дэвид Брэдли (74), известный зрителям по роли мистера Финча в «Гарри Поттере»), которого в шестом сезоне убила Арья Старк.

Кит Хэрингтон в роли Джона Сноу

Мы, правда, не советовали бы сценаристам спешить с таким решением. Напомним, что в шестом сезоне из мертвых восстал бастард Джон Сноу, и, несмотря на то что его персонаж все любят, зрители были недовольны – драконы-драконами, но такая откровенная магия поклонникам сериала не понравилась. Все ценят «Игру» не только за жестокость и непредсказуемость сюжета (в любой момент кто-то из главных героев может погибнуть), но и за реалистичность.

Эмилия Кларк и Джордж Мартин

Проект «Игра престолов» создан по мотивам книжной серии американского писателя Джорджа Мартина (68) «Песнь Льда и Пламени». Премьера состоялась в 2011 году, за пять лет он стал одной из самых рейтинговых телеисторий. Если ты до сих (как наш шеф-редактор) не видел ни одной серии и понятия не имеешь, кто такая Мать драконов, то скорее садись за просмотр или хотя бы краткую инструкцию для чайников прочитай.

Читай также:
Что будет в 7 сезоне «Игры престолов». Осторожно: спойлеры!
Впервые с первого сезона Старки снова будут вместе!
Зайди на кладбище «Игры престолов» и положи цветок

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!