Топ-100
#НОВОСТИ

Отец Меган Маркл снова предал ее. И сестра тоже подключилась

2176

Меган Маркл (37) очень не повезло с семьей. Отец Томас (74), который бросил маму Меган и уехал жить в Мексику, и сестра Саманта теперь пытаются любыми способами урвать свои пять минут популярности на имени Меган.

Меган Маркл с отцом (Томас Маркл)

На прошлой неделе пять близких подруг герцогини не выдержали и «с молчаливого согласия Меган» заявили порталу People, что сейчас у нее непростые времена – на Маркл каждый день обрушивается ложь. «Мы беспокоимся о том, как это повлияет на нее и ребенка, — сказала бывшая коллега Меган. — Это неправильно — наносить кому-то такую эмоциональную травму. Тем более беременной женщине». А еще подруги актрисы заявили, что Меган пыталась помириться с отцом и постоянно писала ему письма.

В ответ отец Меган через свой любимый портал DailyMail обнародовал пятистраничное письмо герцогини, в котором та просит папу остановиться: «Если ты любишь меня, как ты это рассказываешь в прессе, пожалуйста, остановись. Позволь нам жить нашей жизнью. Пожалуйста, прекрати лгать, причинять боль, эксплуатировать мои отношения с моим мужем. Я вижу, что ты забился глубоко в эту кроличью нору и думаешь, что выхода уже нет, но задумайся – жить с чистой совестью это ценнее, чем любые деньги на свете».

Саманта Маркл

Как отреагировала герцогиня на эту выходку отца, неизвестно. Но в разборку включилась ее сестра Саманта. Она заявила в Twitter, что Меган – эгоистка, и Саманта была бы ей интересна только в том случае, если бы у нее было 600 млн долларов. Кстати, Саманта сейчас готовит к выпуску книгу о жизни Меган. Боимся представить, что мы там прочитаем.

Держись, Меган.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.