Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

У Ченнинга Татума новая девушка! И это популярная певица

2582

В апреле стало известно, что одна из самых красивых голливудских пар и пример настоящей любви Ченнинг Татум (37) и Дженна Деван (37) разводятся. Актеры одновременно выложили в соцсети послание подписчикам: «Мы решили расстаться. Мы сильно полюбили друг друга много лет назад и вместе совершили волшебное путешествие. И мы по-прежнему любим друг друга, но любовь — прекрасное приключение, которое ведет нас разными дорогами. В основе нашего решения нет ни секретов, ни непристойных событий — просто два лучших друга понимают, что пришло время помочь друг другу жить радостной, наполненной жизнью. Мы все еще семья и всегда будем преданными родителями для Эверли».

все слайды

А недавно Дженна дала откровенное интервью Harper’s Bazaar, в котором рассказала, что сейчас в ее жизни начинается новая глава, поэтому она расширяет сферу своей деятельности и чувствует себя свободной делать то, что хочет.

Дженна Деван

И, судя по всему, Ченнинг тоже не унывает. Более того, у него уже новый роман! Избранницей Татума стала певица Джесси Джей (30). 

все слайды

Актера несколько раз замечали на ее концертах на прошлой неделе, а пользователь в Twitter утверждает, что видел парочку за игрой в мини-гольф на выходных в Сиэттле. «Кто знал, что работа в мини-гольфе может быть настолько сумасшедшей. Сегодня вечером мне пришлось смотреть, как один из моих бывших профессоров целуется со своим женихом, затем мой коллега порезал себе руку, и, наконец, Джесси Джей и Ченнинг Татум пришли, чтобы сыграть раунд», — написал он. Правда, никто из них эту информацию пока никак не комментировал. 

Напомним, Джесси написала несколько хитов для Криса Брауна (29) и Майли Сайрус (25) и стала первой британской певицей, чьи шесть песен из одного альбома попали в чарт Billboard Hot 100. 

До Ченнинга у нее был только короткий роман с певцом Люком Джеймсом (34): они начали встречаться в 2014, но уже через год расстались. 

Джесси Джей и Люк Джеймс

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.