Топ-100

Откровенно: Меган Фокс рассказала, почему ее старший сын носит платья

Сентябрь 20.2019

5749

Сыновья Меган Фокс (33) — 6-летний Ноа и 5-летний Бодхи — часто оказываются в центре внимания из-за своего внешнего вида. Дело в том, что они одеваются как девочки: носят платья, длинные волосы и преимущественно «девчачьи» цвета.

все слайды

Сама Меган и ее супруг Брайан Остин Грин, кстати, к самовыражению детей относятся спокойно! «Он ребенок. Если он хочет надеть что-то, пускай надевает. Все, что угодно: платья, очки, тапочки. Это его жизнь. Я считаю, что он должен веселиться. Он никому не вредит своим внешним видом. И для него это хорошо», — рассказывал как-то Брайан в интервью Hollywood Pipeline. 

А в новом выпуске ток-шоу The Talk Меган призналась, что одноклассники ее старшего сына Ноа часто высмеивают его за выбор нарядов! «Ноа любит одеваться сам, и иногда ему нравится носить платья. Несмотря на то, что наша школа довольно либеральная, все равно находятся сверстники, которые говорят ему: «Мальчики не носят платья, мальчики не носят розовое». Сейчас мы проходим через это, и я пытаюсь научить его быть уверенным в себе, несмотря на то, что говорят другие», — поделилась звезда. 

По ее словам, «насмешки Ноа не волнуют»: «Он пришел домой и сказал: «Все мальчики смеялись, когда я вошел, но мне всё равно. Я слишком люблю платья!»». Да и сама Меган не имеет ничего против этого: считает, что так ее сын самовыражается. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.