Топ-100
#НОВОСТИ

Откровенно! Шарлиз Терон рассказала, почему у нее ничего не получается с мужчинами

5656

Сейчас Шарлиз Терон (43) активно рекламирует новый фильм «Та ещё парочка», в котором сыграла главную роль. Так, вчера она появилась на шоу The Late Late Show и призналась ведущему Джеймсу Кордену, что для нее быть в отношениях — задача не из простых. «Я страдаю обсессивно -компульсивным расстройством. Мне не нравится окружать себя большим количеством вещей или вещами, которыми я не пользуюсь. Это действительно очень напрягает меня», — заявила Шарлиз.

Поясним: при обсессивно-компульсивном расстройстве у человека возникают повторяющиеся мысли, и чтобы унять тревогу, он вынужден многократно совершать одни и те же действия. По словам актрисы, например, каждый раз, когда её бывший парень уезжал из города, она выкидывала его обувь, потому что ничего не могла с собой поделать.

Раньше Шарлиз рассказывала в интервью, что обсессивно-компульсивное расстройство не дает ей спокойно спать. И больше всего ее беспокоят… обычные шкафы: «Я постоянно тревожусь о том, что вещи в них разложены не так, как надо. И могу даже встать среди ночи, чтобы проверить, на своих ли местах лежат вещи в тумбочках, и еще раз навести порядок»

все слайды

Напомним, Шарлиз встречалась с актером Стюартом Таунсендом (46) с 2002 по 2010 год, потом у неё были отношения с Шоном Пенном (58) в конце 2013 года, в 2014 году они были помолвлены, но расстались в 2015-м. С тех пор о романах актрисы действительно почти ничего не известно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.