Топ-100

Откровенно! Вера Брежнева о разводе сестры с Александром Цекало

Март 12.2019

872

О том, что Александр Цекало (57) разводится со своей супругой Викторией Галушка (34) (сестра Веры Брежневой (37)), стало известно осенью прошлого года. Именно тогда продюсера стали замечать в компании неизвестной брюнетки.

все слайды

Ну а в январе Александр заявил порталу «СтарХит»: «Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер». Кстати, совсем недавно СМИ сообщили, что Цекало и его новая возлюбленная актриса Дарина Эрвин (27) сыграли свадьбу в Беверли-Хиллз.

все слайды

А сегодня в Сети появился новый выпуск программы Вячеслав Манучарова (37) «Эмпатия Манучи», героиней которого стала Вера Брежнева. В нем певица впервые прокомментировала ситуацию в семье сестры. По словам звезды, в этой ситуации нет виноватых: «В данный момент мы не общаемся. Сейчас он наш родственник по детям, но он уже не часть нашей семьи. Мы поддерживаем друг друга сейчас, но, если бы я была более юная, была бы более категорична и говорила, может быть, какие-то слова. Сейчас я могу сказать, что в жизни всякое бывает. И я могу это же сказать и Саше. Я не лезу в отношения, не люблю этого. Сестра сама завела со мной этот разговор, и мы с ней на эту тему поговорили. Саша сам эту тему со мной не обсуждал, и я пока не считаю это нужным начинать — пока мы не увиделись, это не телефонный разговор. Нет плохих, нет виноватых, в жизни всякое бывает, это жизнь. Но так я могу сказать сейчас, а не 10 лет назад. Я не знаю ни одного человека, которому бы легко давался развод. У меня был развод, у моих друзей был развод, и это то, что не пожелаешь и врагу».

Брежнева также призналась, что поддерживала сестру с самого начала. «Я поддерживала сестру, но при этом не умаляла ее желание быть расстроенной. Человек должен прожить печаль, и только потом он будет готов к новой жизни. Я за то, чтобы и Саша, и Вика были счастливы. Я не пыталась их мирить, и вообще не считаю, что людей, которые ссорятся, нужно мирить. Мы все взрослые люди, мы все несем ответственность за свои поступки, и главное при этом — оставаться людьми. Это важно, чтобы мы не обозлились как семья, хотя поводов миллион», — поделилась звезда.

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.