Топ-100

Откровенно: звезда «Зачарованных» Алисса Милано рассказала о двух абортах

Август 21.2019

2739

В своем подкасте Sorry Not Sorry Алисса Милано (46) призналась: в 1993 году (тогда ей было 21) она решилась на два аборта. «Я по-настоящему влюбилась в первый раз. Влюбилась так, как влюбляются, наверное, лишь в молодости. Моя любовь была огромной, даже подавляющей. Это было радостное, волнующее и яркое время в жизни… Впереди у меня были карьера, будущее, потенциал — я не была готова стать матерью. Аборт был разрушительным шагом, это был мой выбор, нелегкий выбор. Это было не то, что я хотела, но то, что мне было нужно», — рассказала актриса.

После первого аборта, по словам Алисы, ее отношения с бойфрендом продолжились, и через несколько месяцев она решилась на прерывание беременности во второй раз, когда узнала, что снова ждет ребенка. Звезда рассказала, что хоть и переживала первую любовь, но «не теряла голову» и использовала контрацептивы, которые подвели. 

Сейчас Алисса замужем за спортивным агентом Дэвидом Баглиари (они вместе с 2009-го) и воспитывает двоих детей: восьмилетнего сына Майло и четырехлетнюю дочь Элизабеллу. 

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.