Топ-100

Hot! Знакомься, самые горячие звездные отцы

Август 21.2019

1617

Сегодня Риналь Мухаметов отмечает юбилей – актеру исполняется 30 лет. И мы всегда с нетерпением ждем не только новые фильмы с его участием (как же мы хотим поскорее увидеть «Вторжение» — в кино с 1 января), но и его появлений на красной дорожке. Ведь с ним часто приходят супруга Сюзанна и дочь Эвия. И это одна из самых стильных семей! В день рождения артиста собрали топ самых привлекательных отцов (на взгляд редакции PEOPLETALK).


Риналь Мухаметов

все слайды

Риналь и Сюзанна Акежева поженились в 2015 году, а в 2016 году Мухаметов впервые стал отцом: супруга родила дочь Эвию (имя для девочки родители выбрали, находясь в Прибалтике, там у артиста шли съемки кинофильма «Холодное танго»). И Эвия одна из самых стильных малышек в кинотусовке!


Дмитрий Тарасов (32)

все слайды

У Дмитрия есть старшая дочь Ангелина (10) от первого брака, а в 2018-м его супруга Анастасия Костенко родила футболисту дочь Милану (1). А недавно в блоге T-killah Тарасов признался, что они с Настей хотят еще детей.


Сергей Лазарев (36)

все слайды

Целых два года Лазареву удавалось скрывать, что в 2014 году суррогатная мать родила артисту сына Никиту. «Когда в Сеть слили фото с Никитой, я, конечно, негодовал, потому что мне удавалось в течение двух с половиной лет скрывать эту «сенсацию», чтобы оградить моего маленького ребенка от возможного негатива (люди бывают разные). Но, с другой стороны, я выдохнул – несколько раз брал сына на гастроли или на отдых, и это превращалось в настоящие спецоперации», – рассказал Сергей PEOPLETALK. Теперь певец часто выкладывает фото ребенка и даже снимает его в своих клипах.


Джиган (34)

все слайды

Рэпер – многодетный отец, они с Оксаной Самойловой воспитывают троих дочерей (Ариела (8), Лея (4) и Майя (2)). И на идеальные прессы этой парочки можно любоваться бесконечно.


Тимати (36)

все слайды

В 2014 году Алена Шишкова родила Юнусову дочь Алису (и она копия звездного папы!). Но потом пара рассталась, сохранив дружеские отношения, и сейчас Тимати во второй раз станет отцом – его возлюбленная Анастасия Решетова вот-вот должна родить сына.


Влад Топалов (33)

все слайды

В декабре 2018 года Влад впервые стал отцом – Регина Тодоренко родила любимому сына (интересное положение ведущей пара тщательно скрывала). Малышу нет и года, но он уже активно путешествует с родителями.


Мот (29)

все слайды

Мот и Мария Мельникова сообщили о скором прибавлении в семье очень трогательно – Маша с округлившимся животиком снялась в клипе супруга «Когда исчезнет слово». И вскоре у них родился сын Соломон (1). Недавно в Сети появились слухи, что Маша снова в положении, но она их опровергла.


Дмитрий Анохин

все слайды

Дмитрий и Айза Анохины воспитывают двоих сыновей – Сэма (от первого брака Айзы с рэпером Гуфом) и общего ребенка Элвиса. Неудивительно, что Айза обратила внимание на такого горячего серфингиста!


L’One (33)

все слайды

Леван Горозия – не только заботливый муж (на съемку Анны Горозия для PEOPLETALK он, например, приехал с цветами), но и прекрасный отец. «Он внимательный, чуткий, строгий, рассудительный, лучшего папы я не знаю», – признается Аня.


Игорь Сивов (39)

все слайды

Игорь Сивов и Нюша Шурочкина поженились в 2017 году, а уже через год певица впервые стала мамой – у супругов родилась дочь.


Максим Галкин (43)

все слайды

Наша любимая семья в Instagram – ролики с Максимом, Лизой и Гарри (детей для Галкина и Аллы Пугачевой родила суррогатная мать) всегда поднимают настроение!


Павел Воля (40)

все слайды

Более романтичного мужа мы просто не знаем! В Сети даже есть такая шутка «Назовите место, где Паша еще не признавался в любви Ляйсан». Шоумен и Ляйсан Утяшева воспитывают сына Роберта и дочь Софию.


Никита Кукушкин (28)

все слайды

Никита («Притяжение», «Класс коррекции»), актер «Гоголь-центра», в 2016 году женился на своей коллеге Анне Назаровой (до этого пара встречалась около 10 лет, Никита признается: «Аня училась в седьмом классе, а я — в девятом. Мы были друг у друга первой любовью»). Сейчас они воспитывают дочку Софию, и у девочки уже есть свой хэштег #крошкакукушкина.


Алексей Чадов (37)

все слайды

Чадов и Агния Дитковските поженились в 2012 году после нескольких лет отношений, через два года у них родился сын Федя, но в 2015-м супруги расстались. Сейчас Алексей не распространяется о своей личной жизни, но в интервью PEOPLETALK признался: «Мне больше интересно сейчас семью создать. У меня вокруг много примеров – у друга шесть сыновей, жена красавица… Вот в эту сторону я повернут носом». Обожаем его фото с сыном, так похожи!


Павел Прилучный (31)

все слайды

Павел и Агата Муцениеце воспитывают сына Тимофея и дочь Мию. А недавно в одном интервью Агата рассказала, что Паша не против еще одного ребенка.


Юрий Борисов (26)

все слайды

Юра – восходящая звезда российского кино («Т-34», «Бык», а 1-го января выйдет «Вторжение»), но у поклонниц уже нет шансов. Борисов женат на актрисе Анне Шевчук, супруги воспитывают дочерей Марфу и Акулину. Юра признается: «Я очень рад, что в Сети мало информации о моей семье, я знаю не так много актерских power couples, которым публичность пошла бы на пользу, очень много энергии улетает в пустоту. Тем более когда есть дети! Люди могут писать злые и обидные вещи, а дети еще не обросли защитной скорлупой, и я хочу защитить их».


Антон Беляев (39)

все слайды

Антон Беляев, участник шоу «Голос», и Юлия Маркова поженились в 2012 году (случайно познакомились в кафе). А 22 мая 2017 года у супругов родился сын Семен. И у малыша уже есть аккаунт в Instagram (больше 5 тысяч подписчиков!), который ведут звездные родители.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.