Топ-100
#НОВОСТИ

Откровенное интервью отца Жанны Фриске: о дочери, внуке и суде с Дмитрием Шепелевым

570

Сегодня на телеканале НТВ вышел новый выпуск программы «Секрет на миллион». Гостем Леры Кудрявцевой стал Владимир Фриске, отец Жанны Фриске. Собрали для тебя самое интересное.

Лера Кудрявцева и Владимир Фриске

О брате Жанны

У жены родились двойняшки – Жанна и брат Игорек. Они появились на свет семимесячными, и Игорь умер через 2 недели от кишечной непроходимости. А уже чуть позже появилась Наташа.

Об Ольге Орловой

Оля встала не на нашу сторону, она встала на сторону правды. Она очень помогала. Раз в неделю стабильно приезжала с полной машиной – продукты, фрукты, лекарства, детские игрушки. Олечка до сих пор рядом. В самом конце Жанна очень хотела, чтобы ребенок остался с Орловой.

О внуке

Я торопил Жанну с детьми, ей было почти 40 лет. Когда я узнал о беременности (это был уже 5 месяц), я сказал: «Наконец-то!», а Жанна ответила: «Я же говорила, что всему свое время». Моя жена была с Жанной в Америке, когда родился Платон, а я в Москве – мы договорились, что я прилечу после. Она позвонила мне и говорит: «Поздравляю, ты стал дедушкой». Я в тот же день позвал 47 человек в ресторан (Смеется).

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

О Дмитрии Шепелеве

Как парень он мне понравился. Но я видел, что он старается всегда быть в стороне, он по жизни трусливый. Он отвечал по телефону: «Алло, это муж Жанны Фриске». Она его сделала. Когда дочь заболела, он говорил Жанне, что она толстая и кому она такая нужна. Несмотря на то, что Жанна – больной человек. Ему было противно, это было видно.

Об обвинениях и суде

Мы лечили Жанну сначала на свои деньги, и только потом мне пришлось лезть в деньги Жанны. Сиделки, процедуры – все это. Лекарство стоило 9 тысяч долларов. Одна ампула! И вот, мы приходим, там было несколько счетов, а мне: «Этот пустой, этот пустой». Все было сделано господином Шепелевым с Добровинским. Как можно было на весь свет кричать потом, что моя жена украла деньги. Не хочется ему гадости говорить, многие друзья Жанны звонят и предлагают дать ему по башке, но я отказываюсь.

Жанна ему верила, только в конце она поняла и сказала: «Папа, все мои документы посмотри, что у меня там есть, я ему не доверяю».

Когда Жанна приехала в Москву, он сразу начал бегать – выбирать кольца для свадьбы. Но моя жена сказала, что никакой свадьбы не будет, пока Жанна не выздоровеет. Потом он забрал все документы и чеки. Если бы он их отдал, у меня бы никаких проблем не было, а так мы должны 21 миллион благотворительному фонду, который собирал средства на лечение Жанны (сейчас отчитаться смогли только за 4 из 25).

Платон

О встречах с Платоном

Суд постановил полтора часа в месяц, последняя суббота каждого месяца. На год. Потом еще вторая и третья суббота до 10 лет. Только тогда будут спрашивать мнение Платона. Но за эти два с половиной года я видел его два раза. На одной из этих встреч Платоша спросил меня, зачем мы у них с папой украли дом и деньги.

Полную версию можно посмотреть здесь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.