Топ-100
#НОВОСТИ

Откровенные признания сестры Кейт Миддлтон

Дарья Михайлова Сентябрь 20.2016

1934

Wedding

Впервые после новости о помолвке с миллионером Джеймсом Мэттьюсом (40) Пиппа Миддлтон (33), младшая сестра герцогини Кейт Миддлтон (34), решила дать интервью. Девушка рассказала, как страдает от общественного внимания.

AEGON Championships - Day Four

Пиппа поделилась, что быть частью королевской семьи очень непросто. «Я уже несколько лет в центре внимания и, конечно, привыкла, но, когда за нами следят люди, прячутся за машинами, это ужасно нервирует. Люди считают меня привилегированной, что я использую свое положение, чтобы добиться чего-то в жизни, но это не так, и меня раздражает, когда обо мне говорят просто как о тусовщице», − возмущается Пиппа.

И ведь правда, девушке, которую все называют просто младшей сестрой Кейт, есть чем гордиться! В школе-пансионате «Мальборо» у нее была спортивная стипендия, потом она изучала английскую литературу в Эдинбургском университете, а недавно стала послом британского «Фонда сердца» и написала книгу о здоровом питании.

bin

Правда, недовольство всеобщим вниманием не мешает Пиппе планировать свадьбу, которая, по слухам, будет роскошнее королевской. Помолвочное кольцо с бриллиантами особой огранки стоило 200 тысяч фунтов, а дизайнером платья станет Дэвид Эмануэль (63), который создал платье принцессы Дианы.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть