Топ-100
#НОВОСТИ

Откровенные признания сестры Кейт Миддлтон

1980

Впервые после новости о помолвке с миллионером Джеймсом Мэттьюсом (40) Пиппа Миддлтон (33), младшая сестра герцогини Кейт Миддлтон (34), решила дать интервью. Девушка рассказала, как страдает от общественного внимания.
Пиппа поделилась, что быть частью королевской семьи очень непросто. «Я уже несколько лет в центре внимания и, конечно, привыкла, но, когда за нами следят люди, прячутся за машинами, это ужасно нервирует. Люди считают меня привилегированной, что я использую свое положение, чтобы добиться чего-то в жизни, но это не так, и меня раздражает, когда обо мне говорят просто как о тусовщице», − возмущается Пиппа. И ведь правда, девушке, которую все называют просто младшей сестрой Кейт, есть чем гордиться! В школе-пансионате «Мальборо» у нее была спортивная стипендия, потом она изучала английскую литературу в Эдинбургском университете, а недавно стала послом британского «Фонда сердца» и написала книгу о здоровом питании.
Правда, недовольство всеобщим вниманием не мешает Пиппе планировать свадьбу, которая, по слухам, будет роскошнее королевской. Помолвочное кольцо с бриллиантами особой огранки стоило 200 тысяч фунтов, а дизайнером платья станет Дэвид Эмануэль (63), который создал платье принцессы Дианы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.