Топ-100
#НОВОСТИ

Отличные новости! Звезда сериала «Теория большого взрыва» Мелисса Ройч беременна!

2016

Недавно стало известно, что звезда сериала «Теория большого взрыва» Мелисса Ройч (37) (она играет Бернадетт Ростенковски) и ее муж, сценарист, Уинстон Бейгел ждут ребенка! Об этом актриса написала в своей колонке на сайте журнала Glamour.

«Есть только один способ объявить о беременности и не почувствовать себя обманщицей. И это будет звучать так: «Мелисса ждет первенца и она чрезвычайно счастлива»», — пишет Мелисса.

Мелисса сообщила не только радостную новость, но и рассказала, как они с мужем, сценаристом Уинстоном Бейгелом переживали выкидыш Ройч и ее послеродовую депрессию: «Но если честно, из-за пережитого выкидыша она ужасно испугана, она боится, что все это повторится. Она чувствует себя странно, объявляя о беременности, и предпочла бы молчать об этом, пока ее ребенок не пойдет в колледж… Но она должна рассказать прежде, чем кто-то увидит ее ковыляющей с огромным выступающим вперед животом» (девушка почему-то пишет о себе в третьем лице).

Уинстон Бейгел и Мелисса Ройч

О выкидыше Мелисса заговорила впервые за долгое время, но в подробности все равно старалась не вдаваться. По словам актрисы, она до сих пор тяжело переживает этот момент жизни, но старается идти только вперед.

Поздравляем Мелиссу и Уинстона! Совсем скоро они впервые станут родителями!

Напомним, со своим мужем Ройч познакомилась на съемках комедии (которую, кстати, сама и срежессировала) «Презерватив-убийца» в 2009-м. С тех пор супруги стараются не расставаться ни на минуту.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть