Топ-100
#НОВОСТИ

Отличные новости! Звезда сериала «Теория большого взрыва» Мелисса Ройч беременна!

Виктория Рубина Июль 12.2017

103

516298488

Недавно стало известно, что звезда сериала «Теория большого взрыва» Мелисса Ройч (37) (она играет Бернадетт Ростенковски) и ее муж, сценарист, Уинстон Бейгел ждут ребенка! Об этом актриса написала в своей колонке на сайте журнала Glamour.

«Есть только один способ объявить о беременности и не почувствовать себя обманщицей. И это будет звучать так: «Мелисса ждет первенца и она чрезвычайно счастлива»», — пишет Мелисса.

Мелисса Ройч

Мелисса сообщила не только радостную новость, но и рассказала, как они с мужем, сценаристом Уинстоном Бейгелом переживали выкидыш Ройч и ее послеродовую депрессию: «Но если честно, из-за пережитого выкидыша она ужасно испугана, она боится, что все это повторится. Она чувствует себя странно, объявляя о беременности, и предпочла бы молчать об этом, пока ее ребенок не пойдет в колледж… Но она должна рассказать прежде, чем кто-то увидит ее ковыляющей с огромным выступающим вперед животом» (девушка почему-то пишет о себе в третьем лице).

Уинстон Бейгел и Мелисса Ройч
Уинстон Бейгел и Мелисса Ройч

О выкидыше Мелисса заговорила впервые за долгое время, но в подробности все равно старалась не вдаваться. По словам актрисы, она до сих пор тяжело переживает этот момент жизни, но старается идти только вперед.

Поздравляем Мелиссу и Уинстона! Совсем скоро они впервые станут родителями!

Напомним, со своим мужем Ройч познакомилась на съемках комедии (которую, кстати, сама и срежессировала) «Презерватив-убийца» в 2009-м. С тех пор супруги стараются не расставаться ни на минуту.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть