Топ-100

Ответ хейтерам: почему Мария Кожевникова не показывает мужа в Instagram?

Июнь 30.2019

3568

Мария Кожевникова (34) и Евгений Васильев поженились в 2013-м. Супруги воспитывают троих сыновей: Ивана, Максима и Василия. И актриса из тех звезд, что держит личную жизнь в тайне. Фотографии с детьми на страничке актрисы появляются регулярно, а вот кадры с мужем – настоящая редкость. Да и в интервью о нем она не говорит.

все слайды

Поэтому в Сети то и дело появляются слухи о разладе в паре. И сегодня актриса высмеяла их в Instagram! «Сначала, да и мужа у неё нет, родила от высших чиновников (кандидатов было несколько, даже имена боюсь писать), после второй беременности, ну, наверное, муж все-таки есть, но он урод и старый, поэтому его и прячет, после публикации в журнале, на какое-то время было затишье, а после передачи, где я сама рассказала, что мы только обвенчались, а для красивой свадьбы время так и не нашли, а так забежать/расписаться — меня не устраивает, покатилась новая волна… «скоро кинет», «без всего оставит, сама троих детей поднимать будет». Даже предположить не могла с какой болью в сердце переживают за меня мои благодетели, как не спят они ночами от мыслей, с какой скоростью и на сколько километров сбежит от меня мой муж, ну что же… в ответ я пожелаю всем любви, взаимопонимания, гармонии и благополучия! Счастливые же люди желают исключительно счастья и Всем окружающим, Всем без исключения!».

К слову, недавно актриса сделала исключение и рассказала в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» об отношениях с супругом. Так, оказалось, что Мария не расписана со своим возлюбленным Евгением Васильевым. Кожевникова еще объяснила, почему редко выставляет фото мужа в Instagram: «Я его не прячу, ты его знаешь очень давно. Для него это не комфортное состояние публичности, это не его среда. Он вообще, что «мужик» и «публичность» – это как-то, ну… Особенно в пиаре за счет своей жены. Для него это унизительно. Познакомились мы в компании общих друзей. У меня случилась любовь с первого взгляда».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.