Топ-100

Это очень смешно: Алесю Кафельникову сравнили с Серсеей Ланнистер

Июнь 30.2019

1988

Вот уже несколько дней в Сети все обсуждают скандал между бывшей девушкой рэпера Фараона Алесей Кафельниковой (20) и его новой возлюбленной Викторией Перушевой. Все началось с того, что Алеся написала в Twitter: «Ребят, это ор! Уберите кто-нибудь Перушеву или как там ее от моего агента, img, джулиана, это угар! Она уже и туда лезет».

все слайды

А потом добавила: «Мы от смеха плачем уже, потому что ахахахахх» (здесь и далее: орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.).

все слайды

В модельном сообществе Kosti Models объяснили, что Перушева уволила своего агента и написала менеджеру Алеси: «Я думаю, что Леся так резко отзывается в ее сторону не потому, что крыша поехала, а потому что ситуация с агентством стала последней каплей. Началось все с одного-единственного Глеба, затем — одинаковые фотосессии, увлечение конным спортом. Там детективы еще что-то с салоном нашли. В общем, Перушева влезла своим переделанным носом во все сферы жизни, которые так или иначе раньше относились к Каф».

все слайды

Позже Кафельникова опубликовала два новых твита: «Если лицо не дано от природы, то не стоит искать пути через постель! Своим поведением ты портишь все представление о модельном, стереотипы, которые девочки с максимальным старанием пытаются убрать! Остановись, иначе это сделают уже профессионалы. Пиши плиз моим бывшим, а не моей команде, это уже переходит грани».

Виктория Перушева / Алеся Кафельникова

Вика молчать, кстати, не стала! Она выложила в Stories скриншот переписки с менеджером и текстом: «Я достаточно молчаливый человек и провокация для меня не заслуживает каких-либо объяснений и оправданий. Она вообще ничего не заслуживает. Как и недостоверные сведения, которые я получаю от незнакомых мне людей. Но дело в данном случае касается не меня, а людей, с которыми я работаю и которых я люблю. У меня свой путь и своя жизнь. Не нужно трогать меня, ведь я не трогаю вас. Спасибо».

Дейенерис / Серсея

И теперь в группе Kosti Models девушек сравнили с героинями сериала «Игра престолов»! «Каф — она же Серсея — она же старожил модельного бизнеса. Глуповата. Боится, что её место займёт другая и отберет все, что было Лесе так дорого. Другая — она же Перушева — она же Дейнерис ВпервыеВКостяхОбнаруженная. Залетела на драконе популярности отношений с Фараоном сначала в кости, а затем и к агенту Каф. Стремительно идёт к своей цели. В общем, мы-то знаем, что закончится это все тем, что обе останутся без ничего. Лучше бы перестали парить друг другу мозги, объединились и вывели российский моделинг на новую ступень (если захотеть и постараться, то можно покорить любые вершины)». А на чьей ты стороне?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.