Топ-100
#Кино и музыка

PEOPLETALK на презентации проекта MONATIK

Молчанова Зоя Сентябрь 11.2015

1741

Вчера в караоке-клубе Dorffman прошла презентация яркого и невероятно-стильного проекта MONATIKа. Это было невероятно круто! О том, как прошло мероприятие и кого нам удалось на нем встретить, читай прямо сейчас!


Ты уже хорошо знаешь этого парня. Он привлекает не только своими чувственными текстами и энергичной музыкой, но и сногсшибательными танцами. Не пуститься в пляс, когда смотришь на артиста, – невозможно.

И если в клипе с Quest Pistols Show, для которых он написал песню «Мокрая», танцует много людей, то в новом видео MONATIK появляется один (не считая нескольких па с красивой девушкой). И смотрится это действительно впечатляюще! Картинка крутится вокруг завораживающей хореографической постановки, в которой ты увидишь трюки не хуже, чем у Тома Круза в его «Миссиях».

Презентацию вела Нелли Ермолаева − звезда телеканала RU.TV. Поздравить MONATIKа с премьерой пришли его друзья и поклонники, среди которых нами были замечены Нюша, Бьянка, Натан (25), Ольга Романовская, Артем Иванов (29), Виктория Богачева, Sasha Holiday (27) и многие другие.

Не смог пропустить такое событие даже Сергей Зверев (52), который, безусловно, привлек к себе много внимания, а потом и вовсе появился на сцене вместе с виновником торжества. Между прочим, Сергею достался первый кусок праздничного торта, его он выиграл в честном аукционе, а потом пожелал исполнителю успехов и признался, что сам частенько слушает «Мокрую». Специально для Сергея MONATIK исполнил композицию на бис.

Нюша тоже заметила, что MONATIK очень самобытный и интересный артист, а Бьянка и вовсе не могла усидеть на месте, то и дело вскакивая потанцевать.

Гостей ждали угощения из фруктов, легких закусок, вкусных коктейлей, подготовленных «Русским Стандартом», Bushmills, и игристого вина Gancia, что прекрасно дополнило атмосферу праздника.

И несмотря на то что эффектный выход музыканта прервался на минуту из-за неполадок с оборудованием, MONATIK не растерялся ни на секунду и мгновенно выдал танцевальную импровизацию.

Не устояли и мы – тоже натанцевались от души! А теперь давай вместе посмотрим новый клип MONATIKа, который был презентован совсем недавно. Уверены, что тебе он тоже очень понравится!
 

Не забудь заглянуть и в интервью с MONATIKом: «MONATIK: Шоу-бизнес для меня — наркотик»

все слайды






























ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть