Топ-100

Передумала. Тетя Влада Соколовского оправдала племянника и раскритиковала Риту Дакоту

Август 14.2018

3976

Развод Риты Дакоты (28) и Влада Соколовского (26) вот уже несколько дней — главная новость российского шоу-бизнеса. Причиной стали постоянные измены Влада, а о разладе в семье рассказала сама Рита в Instagram.

Певицу уже поддержали многие звёзды и, конечно, ее семья. А вчера о скандале высказалась тетя Влада Соколовского, Татьяна Нестерова. Специально для этого она даже завела Instagram!

Вчера Татьяна вроде встала на сторону Риты, а сегодня опубликовала новый пост, в котором оправдывает своего племянника и критикует Дакоту за выставление на публику личной жизни. «В подобных ситуациях всегда виноваты двое. Что бы вы там не говорили. Нужно искать источник проблемы (а он всегда сложнее и неожиданней, чем может показаться на первый взгляд), нужно искать причину, разбираться — почему же так произошло. Бездумно обвинять моего племянника нет никакого смысла. Парню 27 лет и какие-то вещи он в принципе не способен принять. Говорить, что Рита «бедная-несчастная» тоже в корне не верно. Всегда существуют две правды. Правда Её. И правда Его. Своей правдой Влад не делится не из трусости, а из благородства и чувства собственного достоинства (вопреки вашему мнению, так как «сор из избы» выносить попросту неэтично). Да, Влад виноват. Да, он «гулял». Да, он «неудавшийся Дон-Жуан». Но с кем не бывает в 27 лет в таких обстоятельствах. В каждой семье существуют свои скелеты в шкафу. Я против того, чтобы люди выносили на обсуждение всего мира свою личную жизнь, показывали, кто-где трахнулся, где поцеловал, как венчался, как проходила беременность, как родился и сделал первые шаги ребёнок, как была не права жена или муж, и всё прочее. Счастье любит тишину. Горе — тоже. Сотни, тысячи ваших любимых артистов по всему миру совершают ошибки. Разводятся, сходятся, изменяют, заводят детей на стороне, практикуют сексуальные извращения, принимают наркотики, уходят в запои… Но практически никто об этом не знает, так как они воспитаны иначе. Так как, несмотря ни на какие ошибки, хоть что-то они делают верно — держат свою личную жизнь при себе. И разбираются с ней сами. Без вашей помощи. Рабочий, приносящий всей семье огромные деньги, инстаграм? Да, разумеется, это хорошо. Нужно быть лицемером, чтобы сказать обратное. Но выкладывать плоды ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ — это плохо. Это — табу», — написала она (Орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.)

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились еще во время участия в проекте «Фабрика звезд», а в 2015 году артисты официально оформили отношения. Спустя два года они впервые стали родителями — у них родилась дочь Мия.

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.