Топ-100

Новые подробности развода Риты Дакоты и Влада Соколовского: комментарии Андрея Малахова и сестры певицы

Август 12.2018

4068

Вчера стало известно, что одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса распалась: Рита Дакота (28) и Влад Соколовский (26) собираются подать на развод.

Об этом Рита сообщила поклонникам в Instagram. Причиной стали постоянные измены Соколовского.

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой

Многие подумали, что певицу взломали, ведь они с Владом вместе уже почти 5 лет, воспитывают дочь Мию и давно являются примером крепкой и образцовой семьи. Но сестра Дакоты, Анна Чуприс, в комментарии к откровенному посту написала: «Во избежание домыслов о том, что это взлом или пиар — увы, это правда. Я сестра Риты и я видела эти доказательства с изменами своими глазами. Иначе бы даже не поверила… Мы с девочками с Ритой каждый божий день и та боль, которую проживет наша сильная мудрая девочка — это невыносимо для всех, кто любит ее. В ночь, когда она узнала это — она выла от боли. И этого мы ему никогда не простим. Бог ему судья».

Риту уже поддержали многие звезды шоу-бизнеса, даже те, кто не знаком с ней лично. Слова сочувствия ей написали Юлия Барановская (33), Ольга Бузова (32), Агата Муцениеце (29), Сати Казанова (35), Айза Анохина (33), Виктория Дайнеко (31), Юлия Паршута (30) и другие.

все слайды

А вот Андрей Малахов (46) в расставание пары и измены Соколовского, кажется, не верит. Главный редактор портала «СтарХит» опубликовал на сайте заметку, в которой написал: «Зная, какие прекрасные отношения царят в семье родителей Влада и как трогательно он сам заботится о жене и дочери, я не стал записываться в ряды членов клуба ОБС (одна баба сказала) и другим не советую. Позиция «Я точно знаю, свечку держал!» даже в доисторические времена, то есть до Интернета, всегда была очень шаткой» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред).

Андрей Малахов

А вот Настасья Самбурская (31) ничью сторону принимать не стала, но выводы сделала. «Я для себя теперь поняла, будет у меня мужчина, Инстаграму я никогда его не покажу. Расстанусь я с ним, Инстаграм последнее место, куда я побегу сообщать о расставании. Всё равно что на красной площади сексом заняться. Семейная жизнь не должна становиться достоянием общественности. Сиди потом, оправдывайся, что наверное у нас не получилось, потому что ноги недостаточно широко раздвигала, а у него наверное пипирка недостаточно большая и фантазия бедная», — написала она в Instagram. 

Настасья Самбурская

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.